>  正文

千人有千颜,科技致万里|京都薇薇天使能量仪打造美学典范

评论

  京都薇薇作为中国美业教母级品牌,多年来,它的经销系统始终坚持“用户第一、诚信为先、服务为重”的原则,立志成为具备国际影响力的品牌。因此,京都薇薇除了强调服务水平外,还非常注重“成分、功效、品质、颜值”四大产品力。积极洞察顾客需求,聚焦抗老、养生、美白等热点问题,打造“科技+智能”的产品矩阵,推出天使能量仪等多款全部位速效仪器,并在近一年的试用期间,收获了许多顾客的青睐。

C:UsersAdministratorDesktop微信图片_20220916181436.jpg微信图片_20220916181436

  靶向定位肌肤问题 构建专业美容模板

  在早期,京都薇薇凭借 《贵妃乳方》打开市场。随着科技的发展,京都薇薇组建专业的研发团队,打造专利技术,构建品牌特有的专利壁垒,为企业获得可持续发展提供源源不断的动力。天使能量仪之所以受到顾客的高度认可,源于京都薇薇高端的科技赋能。

  京都薇薇天使能量仪采用了西班牙与安装技术打造的主板,进口元器件,每秒80万次的超高频技术可从深层调节人体肌肤问题。并且,该仪器内置高精度温度传感器,可实现根据检测数据实时调节控温,给予用户更舒适的体验。配件采用原装进口的“黑色纳米陶瓷”头,能更好地渗透到肌肤深层。天使能量仪的探头为旋钮式,贴合人体形态,方便易操作。在这些技术的加持下,天使能量仪能有效改善寒症,提升肌肤紧致度,疏通减脂,重新焕发靓丽风采。

  升级硬件拒绝用非正品 以差异化优势突围

  生活美容市场持续扩增,竞争也愈发激烈。美容仪器作为一个新兴品类,也作为生活美容行业的中流砥柱,短短几年,就实现了从无到有的飞速发展。然而,走出了第一步之后,质疑的声音也开始多了起来。打开社交平台,比起功效和种类,消费者更加关注“美容仪是不是智商税”这类问题。

  美容仪器在消费者心中的信誉度之所以降低,和许多品牌压成本,用用非正品等因素有关。众所周知,美容行业内卷严重,部分品牌为了“打价格战”,在主板上使用功率不是很高的元器件,直接拉低了使用感,降低了效果,并且用非正品元器件的损坏率也更高。而以上情况,京都薇薇是绝不允许的。相反,企业在最近几年,不断细化产品功效,光是天使能量仪就具备紧、提、拉、细、嫩、白、暖七大功效。坚持采用进口元器件,精准定位能量落点,靶向修复衰老,深层保护皮肤,改善亚健康等问题,为用户带来更多美肤体验。

天使能量仪

  创新加码福利共享 科技广投入广覆盖

  虽说酒香不怕巷子深,实力是品牌的核心,但在当代社会,衡量一个品牌的价值,产品的市场占有率也是关键因素之一,只有当品牌具备一定的号召力和影响力,才能将自身价值发挥到极致。因此,当天使能量仪试用期满一年后,京都薇薇果断将该产品投放到全国,将高科技生美系统布局到各个门店,让来到京都薇薇的用户第一时间享受到绿色,安全的服务。天使能量仪投入使用以来,备受众多女性朋友喜爱,口碑载道!目前,京都薇薇天使能量仪的成交总额合计已达231.3万元。

  1996年第一家京都薇薇成立后,以卓越的功效得到了广大消费者的推崇与喜爱,并凭借“绿色、安全”的服务理念迅速打响品牌声量。在千禧年期间,京都薇薇正式开启战略联盟,在全国各地迅速扩充合作版图。目前,京都薇薇门店布局全国,深耕数百家,引领美容行业高速发展。未来,京都薇薇将继续加大投研力度,以科技创新为先导,利用企业自身的优势与资源,研发更多具有卓越品质的产品,促进生活美容业的积极发展。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。