>  正文

莎蔓莉莎的“莎”式三金--幸福之约,双向奔赴

评论

  8月,是莎蔓莉莎美容集团创始人总裁庄玲女士的生日月。在此之际,莎蔓莉莎都会给企业精英准备一款精美的礼物。从金元宝、金牌到金手镯、金项链、金戒指,一款款诚意满满、爱意满满的礼物温暖着莎蔓莉莎精英伙伴的心。

  大家长、总裁庄总说:这是企业给精英伙伴的嫁妆,感恩小伙伴的辛勤付出,追梦路上,感恩有你们一路同行!

  面对莎蔓莉莎的爱与守护,莎蔓莉莎发起晒幸福活动,精英伙伴纷纷带着话题,在社交平台与莎蔓莉莎许下相伴一生的约定:小手一牵,岁岁年年,莎蔓莉莎与精英伙伴的双向奔赴。

  亲爱的精英伙伴,快来吧!在这个浪漫而美好的8月,一起晒出我们的幸福哇!

  让我们的幸福集中爆发,在莎蔓莉莎的爱里,激情工作,快乐生活!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。