>  正文

京都薇薇打造高端国货产品 迎战万亿市场为美丽加码

评论

  以史为鉴,可见兴衰。当其他美容品牌试图从市场中寻找未来的消费趋势时,京都薇薇已经拉开数智化转型的帷幕,并搭载移动社交媒体,大面积普及生美理念,抢占战略联盟行业先机。草蛇灰线,伏延千里,蛰伏27年,是京都薇薇的深厚沉淀和与时俱进的品牌思维吹响了“国产美业教母品牌”的号角。7月12日,京都薇薇正式入驻国贸,万象更新,企业将应势而谋,顺势而为,提升产品与服务,帮助更多女性解锁美丽道路。

北京美发美容协会会长陈桂钦 莅临京都薇薇总部

  Z世代掀起“生美热” 做懂消费者的品牌

  巨量引擎BCG曾在2021年末发布过一篇报告,报告显示,由于宏观政策与整个社会的紧密配合,GDP和人均可支配收入早在2020年第二季度已经迅速回弹,并且这次回弹还推动了未来十年的消费变化,人们对美好生活的诉求从衣食住行等表面行为转移到更深层次的精神追求。并且,受“她经济”的刺激,Z世代女性拒绝躺平、悦己悦心的消费观促进了生活美容市场的增长,从外敷到口服,只要有助于变美,Z世代女性表现出韧劲十足的“女子力”。

  京都薇薇作为国产27年老品牌,近年来积极推动企业革新,搭载高端科技,实现数智化转型升级,和广大Z世代女性共同开启智慧美容的大门。目前,京都薇薇旗下共涵盖美胸、美容、美体等数十种领域的仪器,不仅从以色列、西班牙等国引入先进的技术,还联合中美欧专家团队,深入研究亚洲女性问题,自主研发了LED冷光治疗仪、盆骨修复辅助装置等9种新型仪器,并获得了国家知识产权局颁布的“实用新型专利证书”。用科技改变生活,实现高效护理,让美容也能“躺平”。

  持续扶持美业从业者学习 成就高人才环境

微信图片_20220810151037

  根据相关调查显示,目前,生活美容行业具有高中、中专及以下学历的从业者占比为59.9%,具有大专以上学历的从业者占比超过了40%。从业者的服务水平、知识储备决定了行业的未来发展。由于行业的特殊性,相关受访者也表示生活美容培训花费较大,因此也存在不少半路转行的人员,专业从业者数量少,导致服务水平存在波动,在一定程度上遏制了行业的发展。

  为改善这类情形,京都薇薇商学院,提供专业的产品培训、销售、管理、推广等专业技能,重视从业人员的综合能力,力争改善“高级技术人才稀缺”的问题。目前,京都薇薇商学院已经向行业内输送了10万余优秀的美业人才。除此之外,为统一门店服务水平,京都薇薇还给予合作伙伴统一的管理服务,实现互惠共赢。

  京都薇薇作为国产老字号品牌,在生美的道路上始终保持强劲的势头,利用企业多年总结的经验洞察市场需求,推动企业转型升级,打破市场壁垒。在未来,京都薇薇将继续保持初心,为女性解锁更多美丽道路。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。