>  正文

为宠物克隆再加砝码,希诺谷年终大促为爱托底

评论

  宠物克隆发展至今,已经从一项生物科研技术变成了一个行业,特别是其细分市场克隆猫经济发展迅速,究其原因有二:第一,宠物猫数量的增加,根据《2020宠物行业白皮书》显示,2020年全国城镇犬猫数量超过1亿只,其中猫只数比去年增长了10.2%,“猫经济”大势所趋。第二,宠物猫的体质更娇贵,特殊品种的存活率和发病率更高,这样能弥补情感缺憾的克隆猫拥有直接登场的必要。

  但克隆猫是一个备受争议的话题,支持者认为宠物克隆的研发和进步能够造福人类,更好地认知世界,而反对者则更多关注宠物克隆的昂贵价格。由于目前的克隆猫存在较高的技术成本,国外的宠物克隆服务商价格居高不下,消费水平较高的国家也难以承受。而在国内,拥有克隆宠物技术的北京希诺谷生物科技有限公司,凭借优质的克隆技术水平和更高的克隆成功率,将价格压低不少,一只克隆猫的价格为25万左右。

  然而这不是底线,恰逢年终大促活动,希诺谷推出“为爱延续”活动,在9月至12月为期四个月的活动中,可以参与全品种猫咪克隆拼团项目。该项目限额30名,可以享受克隆猫最低价10.8万元一只。需要注意的是需要全额支付才可享受最低价格,定金支付价格为13.8万元一只,另外宠物克隆需要在缴纳全款的七日内完成取样,另外需要额外支付取样费用和一年的细胞保存费用。

  当然,如果并不想立刻启动宠物克隆,但又不想错过超低价,也可以直接参与宠物细胞保存项目。宠物细胞保存对于宠物的意义非凡,能在宠物出现突发情况后,立即启动克隆。在希诺谷活动期间,可以参与为其一年、三年、五年和十年的细胞保存项目,保存三年送一年,保存五年送两年,保存十年可以获得Apple iPad或者联想笔记本电脑一台。需要注意的是,活体宠物和去世宠物的细胞保存涉及的技术难度不同,故价格存在区别,感兴趣的小伙伴可以去希诺谷官网进行官方咨询。

  宠物克隆让我们不禁庆幸生活在这个时代,科技的进步让人类能够拥有探索生命的能力,或许有人会质疑科技的冷血,但一定要明确一点,科技或许是没有情感的,但人类是有情感的,而作为宠物的主人,现在能做的就是花最少的钱为最爱的宠物购买一个未来。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。