>  正文

无需开刀动手术?莉嘉徒手整骨美容,为您矫正出精致骨相

评论

  在颜值经济时代,女性在脸上用的护肤品/化妆品越来越多,但依然治标不治本,因为纵使化妆术/医美再强大,也无法掩盖一些先天的不足——骨相缺陷的短板,比如鼻子塌陷,下巴不平整,颧骨下垂、左右脸不对称等,一旦有其中一个问题,就等于毁所有。为此很多年轻人选择开刀动骨整形,但且不说动辄上万的医美是花钱大头,当下医学美容整形的不规范,导致毁容、感染、面瘫的数不胜数,变美有风险。

  在开刀整容为人诟病的背景下,冷门但安全性高的“整骨美容法”正渐渐走进大众视野。徒手就能整容?听起来像天方夜谭。就拿我们今天所了解到的莉嘉徒手整骨美容来说,它离我们生活很近,我们的面部是由23块头颅骨组合而成,骨与骨之间的结合是有间隙的,用来缓冲外来压力,骨与骨之间的间隙是可以进行微调的,从而改变面部的形态,鑫禾智骨气小颜术是使人体的骨骼、肌肉、筋膜矫正到原来的位置,在自身特性的基础上塑造出最为匀称的身材,其结果是打造属于你的专属小V脸,不对称的脸也能恢复到本来面目,自然形成立体的瓜子脸。效果:1、鼻部矫正:鼻梁增高、鼻梁收窄、驼峰鼻矫正、歪鼻矫正;2、颧骨改造:颧骨归位、缩小、颧弓缩窄、泪沟填平、苹果肌塑型;3、下巴调整:歪下巴矫正、下巴改兜,宽下巴缩窄,打造小v脸;4、五官开运:歪嘴矫正,大小脸矫正,五官不协调深度开运调整。

  鑫禾智莉嘉徒手整骨是在中医正骨的基础上结合现代解剖学,免疫学、生物力学、影像学 审美学等,通过一双神奇的双手,调节人体的骨骼、肌肉、筋膜规正到原来正确的生理位置上,在自身特性的基础上塑造出最为匀称的五官和身材。从做过鑫禾智莉嘉徒手骨气小颜术的客户的前后对比图来看,脸确实是小了一圈,颧骨也窄了,鼻梁高了,整张脸显得年轻也精致不少,更适合东方人的审美。

  不开刀,零风险、更高效地还原女性最自然的骨相状态,骨相的缺陷莉嘉徒手整骨美容项目将中华骨科医学应用到整容领域,传承中华整骨美容的技艺。项目隶属的德鑫禾智徒手整骨美容北京房山分公司,拥有中国唯一一所由中国管理科学研究院认证并成立整骨美容产业研究中心、中国整骨美容产学研示范基地,高起点地将整骨美容这件古老但冷门的传统手艺专业化、科学化。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。