>  正文

PTBC未来展望:打造世界级云算力服务平台

评论

  分布式存储与去中心化云计算作为Web3.0的重要基础设施,将加快推动相关行业的数字化转型进程,构建商业新场景,促使经济社会发生深刻变革。无论是挖矿服务商还是普通投资者都在憧憬着,未来可以在分布式存储趋势中抢占一席之地,在千亿市场里分得一杯羹。云算力的优势在于,基础硬件配置下限高于官方公示挖矿配置上限,还有专业的存储服务器、计算服务器、加速服务器、交换机等。同时,机房、带宽、电力、驻场运维因规模化效应具备较大的溢价能力,与此同时,分层治理较为灵活,能够快速迭代。

  PTBC平台主打FIL 挖矿,算力挖矿周期有两年和三年。还有联合矿机挖矿 ,矿机是永久的。而且价格不高,投资起来比较灵活,不可控风险比较小。也可以选择租赁矿机来挖矿,平台提供算力租赁,用户无需购买价格高昂的矿机以及寻找廉价的电力资源和专业矿场托管维护,来挖取属于自己的FIL币,随时监看自己的产出币收益,随挖随提出入自由!

  FIL币挖矿要求很高,矿机需要部署在国家级IDC机房FIL币挖矿和比特币不同,比特币主要依靠计算机算力挖矿,通过类似于大家一起解方程式的方式挖矿,谁最先得到结果,谁就能获得相应奖励,因此对计算机算力性能要求非常高。另外,FIL币是基于分布式存储IPFS挖矿,主要依靠存储能力挖矿,即矿机的存储内存越大,挖矿能力越强,对电力消耗较低。但是在挖矿的过程中要不断地回应网络节点的质询,需要稳定的IP地址和电力供应,通常矿机要被部署在恒温恒湿的国家级IDC机房,才能保障最高的挖矿效率。PTBC作为分布式存储的明星项目,即将开启算力挖矿新纪元。PTBC自有矿机及代托管矿机上万台,T3级专业IDC机房,自主研发智能托管系统,未来PTBC将在全球布局20家专业IDC机房矿场。

  分布式云存储是2021年全球十大重要战略科技趋势之一,站在时代新起点,作为行业引领者,PTBC将紧紧把握时代机遇,将带着来自多方的肯定,不忘初心,再接再厉,利用自身强大的技术优势和丰富的行业优势,与业界共同开拓和打造万亿级规模的分布式算力挖矿行业生态!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。