>  正文

澳洲雇主担保将被优先审理,移民前如何应对五大灵魂拷问?

评论

  近期,澳洲移民局再次强调,21-22新财年将优先审批商业创新及投资类移民类签证、雇主担保类签证和全球人才类移民签证。可以预见,澳洲雇主担保移民,在受疫情影响导致劳动力不足的澳洲必将获得更多的青睐。

  大环境向好,澳洲雇主担保成热门移民类别

  时间进入7月中旬,澳洲的疫情虽偶有反复,但放眼全球依旧是防疫比较成功的国家,在近期《2021年全球护照实力排名》中,澳洲护照更是位列第二,也说明了澳洲防疫的成果。随之而来的,是尘封已久的国境终于有逐步开放的迹象,南澳大利亚州的留学生接回计划仍在有条不紊地推进中,而最近刚陆续更新的各州的州担保移民政策也释放出了逐步对海外申请者开放的信号。

  各大移民类别中澳洲雇主担保移民颇受关注,这是由于疫情的原因,澳洲很多企业歇业,在今年这个恢复经济、生活状态的关键一年中,澳洲对于专业人才需求更大,因此澳洲雇主担保移民的市场有很大的提升。

  根据澳洲移民局最新公布的各类签证配额指导意见,能清楚的发现,澳洲雇主担保移民各类签证的总配额在21-22财年迎来新一波增长;此外,澳洲移民局表示,21-22新财年优先审批的签证类别中就含有雇主担保类签证。上述变化,让有想法移民的人对澳洲担保移民产生兴趣,接下来将为大家简单介绍澳洲担保移民以及移民前的5大灵魂拷问。

  澳洲雇主担保移民适合的人群以及移民前5大灵魂拷问

  作为目前热度较高的移民途径,澳洲雇主担保签证比较适合什么类型的申请人呢?对此,澳洲知名教育移民中介纽星达在视频中解析,符合以下条件的人群较为适合:

  1、技术移民很难凑到高分的申请人;

  2、申请人有1-2年全职工作经验;

  3、对自身提名职业有符合条件的雇主且愿意做担保;

  4、英文考不出7炸、8炸的移民者;

  5、想完美避开职业评估的移民者。

  调查发现,很多移民者在做咨询的过程中,对于雇主担保有偏见、有恐惧。对此,纽星达根据用户常问的问题以及关注要点,总结归纳澳洲雇主担保移民相关的五大灵魂拷问:即“申请人最重要的条件有哪些”、“如何确定自己的雇主是否有担保资质”、“不同职业的要求是否一样”、“海外学历和工作经验能否作为移民条件”、“雇主担保风险会不会很高?是不是很难批”这五大疑问是想办理雇主担保移民的人最关心、也最担心的问题。

  针对这些问题,纽星达撰文给出了详细回答,旨在让移民者对澳洲雇主担保移民有一个基本的认知,而后再通过视频课程、一对一咨询等方式,为移民者详细地、深入浅出地讲解澳洲雇主担保移民,尽可能帮助每一位移民者顺利移民,登陆澳洲。

  2021年已过半,澳洲更是迎来新财年,澳洲雇主担保移民作为热门移民途径,适合很多移民者去了解、尝试。在此过程中,纽星达为想要移民的人提供各类服务支持,为移民之路保驾护航。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。