>  正文

MINTMARK与BC基金达成全面战略合作

评论

  据美联社、道琼斯、雅虎财经等海外媒体纷纷报道称,MINTMARK与BC基金于2021年6月6日全面合作,并举行隆重签约仪式。

  据了解,BC基金成立于1994年在波士顿,20多年来多样化、复杂、全球投资者基础管理资产,其中包括捐赠、基金会、养老金和高净值个人。

  报道显示,MINTMARK于2019年10月在美国佛罗里达州成立,在全球拥有近80多万的用户,其研发的量化合约交易系统MCbot可通过大数据、时刻监控策略有效、入场时机点、仓位管理、风险控制、检验策略、算法模型等几大要素,大幅度提升盈利。保护用户的资产安全,自动追踪系统及自动建仓平仓系统为交易安全增加多重保障。

  MINTMARK在2021年进军中国市场,通过这次与BC基金公司签署的战略合作,强强联合,相信一定会创造更辉煌的成就,为用户们带来更稳定、更安全、更高的收益。

  不难看出,在美联社和雅虎新闻的报道中,对这次BC基金公司和MINTMARK的全面战略合作有着高度期许与赞赏,并期待他们的合作能成为更高水平、更大规模的量化基金的代名词,为全球的量化投资带来新的增长点。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。