>  正文

不知道选什么品牌的防晒产品?不妨上唯品会搜索“防晒榜单”

评论

  炎炎夏季来临,皮肤又迎来了一年中最难熬的时期。阳光对皮肤的刺激伤害不小,日常做好防晒无疑至关重要。除了防晒衣、防晒帽等物理防晒方式以外,很多人也会选择涂抹防晒产品,来抵御紫外线对皮肤的伤害。

  然而,在各式各样的防晒商品中,哪些是当下最受消费者追捧的?而消费者又该如何挑选防晒产品呢?,前不久,唯品会522美妆节刚落下帷幕,基于活动期间的真实消费数据,唯品会近期发布了“唯品会525美妆节”防晒榜单,为消费者答疑解惑。

  随着防晒产品形态逐渐增多,简单便捷的防晒喷雾赢得消费者偏爱。在唯品会发布的防晒榜单中,前10名中共有3个品牌的防晒喷雾入选,分别为高姿多效美白防晒喷雾、玥之秘RE:CIPE 水晶防晒喷雾和娜丽丝隔离防晒喷雾。

  与此同时,“唯品会525美妆节”防晒榜从销售额、好评率以及站内搜索量三个方面对网站内多个防晒知名产品进行综合评分,最终推出最受欢迎的10款防晒产品。

  这10款防晒产品分别是安热沙小金瓶清透防水防晒霜、花西子小黛伞防晒妆前霜、高姿多效美白防晒喷雾、Mistine小黄帽隔离防晒霜、欧莱雅多重防护隔离防晒霜、RE:CIPE玥之秘水晶防晒喷雾、娜丽丝隔离防晒喷雾、兰蔻小白管轻透水漾防晒乳、FANCL新版无添加物理防晒霜和薇诺娜清透防晒霜。其中安热沙小金瓶清透防水防晒霜抢占榜首,主打防油功效的花西子小黛伞防晒妆前霜,成功进入唯品会防晒节榜单前二。

  在最受欢迎的10款防晒产品中,有9款防晒产品的防御系数(PA)均在三个“+”号或以上,9款产品的防晒指数(SPF)超过50,表明消费者偏爱高防晒值防晒产品。其中,安热沙小金瓶清透防水防晒霜以高防晒指数(SPF50+)和高防御系数(PA++++) 位列此次榜单第一。

  在上榜的防晒产品中,有5款防晒产品均具有防水防汗型功能,它们分别是Fancl新版无添加物理防晒霜、安热沙小金瓶清透防水防晒霜、娜丽丝隔离防晒喷雾、蜜丝婷Mistine小黄帽防晒、玥之秘RE:CIPE 水晶防晒喷雾。

  现在正值唯品会6.16年中特卖活动(5月25日-6月21日),大牌直降折上折,日常防晒用品也该码上了。倘若大家还不知道要购买哪种防晒产品,不妨在唯品会上搜索“防晒榜单”,就可以看到最具口碑和人气的防晒产品情况,相信总有一款称心如意的产品等着你,快别犹豫啦!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。