>  正文

快来开启小金库!618苏宁财富推出“天降红包兑黄金”

评论

  黄金投资神器,你了解吗?长期持有黄金具有防御抗通胀、避险等作用,还能默默增值。618期间,苏宁财富推出“天降红包兑黄金”活动,登陆苏宁金融APP天天领红包,轻松兑黄金基金,实现财富抗险增值,赶快来看看吧!

  在市场波动时,黄金保值增值的特性和风险对冲功能,使其成为大家都喜爱的投资产品。现在攒黄金机会来了,618期间苏宁财富推出“天降红包,一吨黄金任性兑”福利,每天领红包,积少成多实现财富增值。用户打开苏宁金融APP-财富-基金-黄金红包,通过完成页面提示的零钱宝转入、锁定目标收益、定投等指定任务,即可获得黄金红包,支持累加使用,并可根据页面提示,将黄金红包兑换为黄金ETF基金份额(可通过“苏宁金融APP—我的—黄金”查看),基金份额赎回时T+1日资金到账,或者兑换为健康金(可通过“保险-健康金”领取)。

  黄金红包获得后,活动期间尚未兑换的,将在活动结束后失效,建议领取黄金红包后尽快兑换哦。心动不如行动,快来苏宁金融APP开启你的“小金库”吧!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。