>  正文

618任性贷亿元提额开启!快看看你提了多少?

评论

  618已经近在咫尺,你的购物车是不是已经满满当当的了?一时嗨购自然爽快,但是大家也要记得理性消费哦。当然,若是近期有资金需求,您的备用金“任性贷”随时待命。为了回馈广大用户的支持,任性贷今日开启618专属亿元提额计划,覆盖4万人,单人最高提额2万元,平均每位幸运用户提额幅度高达37%,这波提额可谓是势大力沉,各位任性贷用户赶紧查看你的最新额度吧。

  怎么知道有没有提额呢?即日起,小伙伴们可以登陆苏宁金融APP、苏宁易购APP、苏宁任性花公众号,查看你的任性贷额度变化。

  如果不够幸运这次没能提额,还有什么方法可以提额呢?

  目前,任性贷暂时不支持自主申请提额/降额,系统会根据账户的使用行为、信用记录等来综合评估是否调整,后期系统也会根据综合评分不定期自动调整额度。

  那么,怎样来提高系统提额的概率呢?可以关注以下几种方法:

  首先,记得要实名认证。实名认证信息越全面,越有利于额度的提升。

  其次,要保持良好的信用,这一点非常重要哦。贷款产品都是和征信挂钩的,保持良好信用数据,收支数据良好、信贷风险良好,提额的机会就会更高。

  最后,建议多使用苏宁旗下的产品。无论是平时资金紧张时记得使用任性贷,还是苏宁网购时多使用任性付分期等,当然别忘了按时还款哦。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。