>  正文

Tezos中文近日正式启动

评论

  Tezos 的社区爱好者、技术支持者、与所有关心Tezos成长的朋友们:

  中文地区是 Tezos 生态系统中的重要市场,因此自即日起,Tezos中文官方微信公众号(服务号已认证)与微博账号正式运营。我们致力于帮助所有Tezos中文爱好者及时获取我们的最新动态与项目进展,搜索“Tezos中文”关注我们。

  Tezos 是一个资产和应用程序的开源平台,由来自全球的验证者、研究人员和建造者共同支持, 从而进行自我升级和发展。迄今为止,Tezos 解决了许多区块链应用上所面临的障碍:智能合约安全,长期可升级性和开放参与。Tezos 的链上治理流程促进了利益相关者参与升级,使 Tezos 能够快速发展并持续采用新功能。除了成为第一个无需硬分叉(hard fork)即可自动自我升级的公链之外,Tezos 还证明了定期完善升级机制的可能性,这是其他区块链生态系统所不具备的。

  Tezos是率先使用权益证明(PoS)的技术项目之一。权益证明(PoS)是Tezos中各种参与者就区块链状态达成共识的机制。任何利益相关者都可以参与Tezos的共识过程,并因为协议本身为网络的安全性和稳定性做出了贡献而受到奖励。此外,与其他共识机制相比,PoS的成本更低,并且降低了参与的门槛。其中验证的过程称为“烘焙(Bake)”。烘焙(Bake)是对Tezos区块链进行签名和发布的行为。烘焙师(Bakers)是权益证明共识机制的重要组成部分,它可以确保一个区块中的所有交易都是正确且顺序一致的,也不会发生重复支出,在日后的推送中我们也将为大家详细介绍。

  如今,Tezos已成为精明之选(Smart Money),重新定义了在数字互联世界中持有和交换价值的含义。作为一个已被验证的可自我升级的区块链网络,Tezos可以无缝采用未来不断迭代的创新技术,而不会造成当今的网络中断。

  在 Tezos 网络不断精进的同时,Tezos生态和社区都在持续发展。Tezos 周到的设计方法使其能够支持NFT,DAO,D-ID等垂直市场,从而不断丰富 Tezos 生态领域范畴。Tezos 社区开发者显著增长,至今Tezos基金会已向25个国家56个项目发放拨款资助用于扩大Tezos生态系统的影响力。我们很高兴看到人们对参与Tezos生态系统的兴趣与日俱增,并且真诚期待有更多中国项目参与到 Tezos 的生态中来。

  如果您是想在 Tezos 上探索和构建项目的创建者、创始人或公司客户,我们欢迎您与TZ APAC(亚太地区为Tezos 提供专用服务的团队)联系。TZ APAC是亚洲领先的公共区块链咨询公司,为 Tezos 生态系统提供支持。TZ APAC 通过自下而上的方法与 Tezos 生态系统中的区块链专家和其他利益相关者紧密合作,为企业和创建者设计了增值的区块链转型策略。TZ APAC 由Tezos 基金会支持,总部位于新加坡。

  TZ APAC的团队非常希望结识热衷在亚洲参与Tezos生态的华人企业与个人。如果您有兴趣,关注我们的官方微信公众号“Tezos中文”获取表单,我们的团队将与您联系。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。