>  正文

焦作年轻一代民营企业家争当河南在中部地区崛起中奋勇争先的主力军

评论

  4月2日下午,焦作市年轻一代民营企业家联合会召开第一次会员大会。大会顺利完成了各项议程,标志着焦作市年轻一代民营企业家联合会完成了全部筹备工作,顺利成立。这是焦作市贯彻落实关于"注重年轻一代非公有经济人士教育培养"的重要举措,是推动焦作市经济社会高质量发展的重要一环。星凯电气有限公司张素平当选为首届联合会会长。

  中轴控股集团股份有限公司马硕哲,龙蟒佰利联集团股份有限公司许冉,中内凯思汽车新动力系统有限公司薛亚辉,焦作隆丰皮草企业有限公司王路,伊赛国际控股有限公司买阳华、,河南和兴集团余琪,河南鑫诚耐火材料股份有限公司靳腾阳,焦作市百货大楼有限公司丁祉含,河南华东电缆股份有限公司陈剑平,大咖国际食品有限公司赵红果,焦作市金德利房地产开发有限公司王永庆,河南长江联合肉业食品有限公司任会超,沁阳市宏达钢铁有限公司李超,为首届领导班子成员。

  市委副书记、统战部长刘涛出席并讲话。市委统战部常务副部长李鹏,市委统战部副部长、市工商联党组书记武晓红,市工信局副局长杨波,市民政局副局长翟福有,市纪委监委驻统战部纪检组长张艳玲,市工商联主席李建和导师代表、多氟多化工股份有限公司董事长李世江,以及各县(市、区)委统战部、工商联有关负责同志、市工商联直属商会负责同志200多人参加了此次大会。

  "少年强,则国强;少年智,则国智;少年富,则国富!"相信焦作市年轻一代民营企业家联合会的成立一定会助推焦作市民营企业高发展发展,也愿焦作年轻一代民营企业家争当河南在中部地区崛起中奋勇争先的主力军作表率、当先锋!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。