>  正文

薅瑞信咖啡的羊毛,每杯可省十几元

评论

  上班生活压力大,喝一杯咖啡,可以暂时与压力烦恼切断。有些人喜欢咖啡的味道,也有些人喜欢咖啡的气氛。你是属于哪一种呢?

  现在点咖啡,除了星巴克,还有瑞幸咖啡可以选。因为瑞幸咖啡相对来说比星巴克要便宜一些,还会经常上新一些爆款,从经典美式到创意咖啡,瑞幸出了不少的经典饮品。

  比如由澳瑞白升级而来的精萃澳瑞白,咖啡与牛奶完美交融,奶香浓郁,口感顺滑温柔,强烈安利给大家!

  瑞幸今年还推出5款樱花系列新品:珞珈樱花拿铁、抹茶少女樱拿铁、樱花莓莓胶原酸奶冻、樱花抹茶胶原酸奶冻、桃桃厚乳拿铁。

  其中,”桃桃厚乳拿铁” 延续厚乳概念,再用樱花粉奶油顶装饰,成为樱花季压轴产品。在樱花季期间,瑞幸轻乳好茶系列产品均可加一朵樱粉色奶油顶。

  桃桃厚乳拿铁用樱花粉奶油顶装饰同时,瑞幸还推出了同系列主题包装、樱花季限定周边及瑞幸春日挂耳咖啡。

  而瑞信咖啡的价格却在二十左右,集外卖、稳定(口味)、高效为一体,比起星巴克动不动50多远一杯来说,性价比已经很高了。

  不过小编今天给大家介绍的这个软件,购买瑞幸咖啡饮品券,比官方价还要便宜十几元以上!那就是用三喜生活会员购买,官方价23元的,仅需12.3,就省了10.7,官方价29元的就只要花15.71,足足省了13.29元!

  而且,成为三喜生活的会员,还有喜茶,麦当劳,星巴克等大品牌卡券优惠,特别是肯德基在线点餐5折起,简直划算到爆!

  获取方式——关注vx公众号“三喜生活特权卡”,开通即可!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。