>  正文

美食流旗下品牌炒珍香门店换新升级啦

评论

  春天是万物焕新的季节,美食流旗下品牌炒珍香多家门店纷纷换新门头啦,加盖了美食流官方“印章”后的炒珍香长什么样?我们一起来瞧瞧。

炒珍香麓谷店(地址:岳麓区天顶街道阳荷塘小区B1栋)

炒珍香梅溪湖店(地址:大坝咀安置小区50栋)

炒珍香万达店(地址:开福区西长街10号1楼临街门面)

炒珍香湘春路(地址:开福区湘春路234号)

炒珍香月湖店(地址:开福区月湖街道月湖1期小区3栋)

炒珍香火星店(地址芙蓉区火星镇火星开发区1片102)

  美食流元素的加入让店里店外增添了新的视觉感受。生机盎然,乘着春光,奔赴美好。

  2020年12月,美食流与炒珍香共同成立湖南美珍香餐饮管理有限公司,共同携手将【炒珍香】品牌做大做强。

  此前,美食流铺天盖店项目为以炒珍香为首的餐饮品牌制定了一套大数据智慧经营策略,开发了开店易、经营易、回本易等15个智能化营销工具,旨在帮助更多餐饮商家解决开店难、经营难、盈利难等痛点,实现快速回本和持续盈利。

  在美食流加入大数据智慧经营平台后,发生了哪些变化呢?

  我们以炒珍香·梅溪湖店为样板店。首先,该店运用【开店易】,结合联营合伙方式,在1个月内筹集了开店资金40万。

  其次,在开店后通过【回本易】,在专业的团队对门店进行评估和分析之后,迅速给出了营销活动等解决方案,同时落实培训方案,并有调研员持续跟踪服务商家,帮助炒珍香·梅溪湖店在一个月内快速收回了开店成本。

  再次,炒珍香·梅溪湖店通过大数据智慧经营平台的餐饮店长培训,很快领悟到了门店经营的精髓以及市场运营的理念,该店全面启用【外卖易】、【团购易】、【优惠易】等工具,不仅让门店经营数据有了明显提升,还让店长和员工的业务能力得到了提升。

  短短2个月时间,炒珍香·梅溪湖店外卖订单量提升30%,门店营业额提了20%。

  如果你也遇到经营难题,欢迎加入“铺天盖店”餐饮生态赋能计划。新餐饮时代,用上大数据智慧经营才能跟得上时代发展的速度,让你的餐饮小店or品牌焕发新生力。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。