>  正文

中升乙源建设工程有限公司加强内部管理严格落实整改

评论

  站在新起点,迈向新时代,中升乙源建设工程有限公司在持续发展的道路上,始终秉承诚信经营,服务至上的原则,近期,一些分支机构连续出问题,引起了当地政府部门的高度重视,甚至造成了一些居民对中升乙源所涉及的民生业务产生置疑,严重损害了总公司的声誉。为避免这些问题对公司的后续发展带来消极影响,经研究决定,总公司将严格清理和规范各分支机构的运营状况,对违反总公司管理要求及市场运行规则的单位将进行严厉处罚。

  现将关于加强对各分支机构管理工作的通知【中乙建(2021)57号文件】发布总公司各部门、所属各分支机构进行整改,快速解决给总公司带来的消极影响,积极树立公司正能量形象,尽一切力量完善好各分支机构管理运营。塑造良好的社会形象,助推中升乙源建设工程有限公司高质量发展。

文本

描述已自动生成

文本

描述已自动生成

文本

描述已自动生成

文本, 信件

描述已自动生成

表格

描述已自动生成

手机屏幕截图

描述已自动生成

表格

描述已自动生成

  中升乙源建设工程有限公司要求各分支机构严格执行,上报要求总公司发出的各种文件,各分支机构必须认真阅读并及时回复。上述各条规定的资料上报截止时间为2021年4月15日前,如不按总公司要求上报,严禁使用中升乙源“城企联动颐养安居工程暨颐养出行公益项目”的名义开展工作,如一经发现继续使用,总公司将追究其法律责任。

  本通知从从下发之日起生效。

  中升乙源建设工程有限公司

  2021年3月29日


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。