>  正文

JT环球靠谱吗?假维护真抹黑

评论

  在论坛上看了才知道,最近JT环球被恶意抹黑得挺凶的,搜寻都能看到奇葩的文章。但好在百度够利索,这几天下来黑文倒是查掉不少,甚至某个网站是直接被封,想必里面牛鬼蛇神的文章是真的很多。

  这里也没要无脑为JT环球护航,这种关乎到金钱的抹黑本就非同小可,况且JT环球用户就超过万人,包括我在内每天数千名投资人都在上头操作,原本用的好好的平台突然被说成是黑平台诈骗,这谁受得了啊。

  要观察交易平台靠不靠谱,其实只要看几个地方就能知道。

  一、只要是合规交易商都拥有监管牌照

  JT环球同时接受两间国际权威监管。

  1. 澳大利亚ASIC监管牌照号:001280041

  2. 美国NFA认证交易商认证号:0532532

  有兴趣或想查证的人,可以直接去到这两家官网,用上面的牌照号查询,就会看到JT环球的监管资料是有被登记在册的,即能证明其是受国际认证的合法正规交易商。

  二、再来是账户资金安全问题

  交易势必会涉及到存取款,账户内也会记录银行卡和实名认证的身份证资料,所以一个交易平台的系统能不能保障用户的资金安全可说是头等重要。

  JT环球的平台信息是采用SSL编码技术。不知道是啥的人可以百度一下,简单来说就是目前全球最先进、采用率最高的安全措施,被广泛运用在国家、银行和安保机构的私密金钥系统。

  自然,这种级别的保障是用不着去质疑的。

  最后、想提到的是存取款

  这个跟金流和资安保障也有密切关系,至少之前看到的抹黑文都在恶意抨击平台出入金的问题。

  作为一个JT环球的使用者,根据亲身经验来证实:

  在JT环球平台上,无论金额大小的存取款都不曾出现问题过。

  更不用说是存款吃账啊、无法取款,或帐户被封等等这么夸张的事,根本是闻所未闻。

  基本上只要完成实名认证,入金都是直接到账,很少有遇到延迟的;而出金会因为银行营业时间可能会有误差,但最快2小时内就能到账,这在业界也算得上是非常快速的了。(在其他平台有遇过要1周才能从海外账户转回来的,真的是等到天荒地老……)

  说真的,这样随便举几点都能证明JT环球的正当性。

  这些证据只要会上网的人都能自己查验,所以也不用说这篇在刻意带风向,恶意抹黑真的不道德。

  还是俗话说的好,谣言止于智者,网路流言别尽信。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。