>  正文

深国际加速大湾区物流基建布局:黎光物流园

评论

  黎光物流园是深圳市和龙华区重大建设项目,位于深圳市龙华区观澜街道,地处深圳北大门,紧邻梅观高速和外环高速,交通便捷、地理位置优越。项目占地面积约4.53万平方米,总建筑面积达26.5万平方米,拟建10万平米常温库、5万平米冷库,以及1.8万平米办公和交易展示区域和1.5万平米员工宿舍、公寓等多形态产品,并提供物流仓储、交易展示、分拨集运、城市配送及流通性加工等综合物流服务。黎光物流园计划于2023年投营,将打造为高标准、智慧型、生态型的现代物流标杆示范园区。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。