>  正文

西安艾薇美方威医师自然派双眼皮增添眼部神韵

评论

  西安哪里做双眼皮效果自然呢?西安医美圈的朋友推荐西安艾薇美方威医师自然派双眼皮。选择上睑睫毛根部做切口,同时去除眶隔脂肪及少量松弛的皮肤,形成持久性双眼皮,恢复后自然睫毛上翘,让眼睛放大的同时增添双眸神韵。

  关于双眼皮这个事儿专门走访了西安艾薇美眼部专家方威,方威医生先后在公立医院临床实践及进修学习,以眼部整形为主,擅长眼部综合整形、眼周年轻化,自然派双眼皮、三点定位重睑、埋线重睑手术、提眉、眼袋以及重睑修复。让我们来听一听方威医师对于双眼皮整形的看法。

西安艾薇美方威医师做双眼皮有以下特点:

  微创精细术式:切口深度浅,减少眼睑创伤,更易恢复而不留下疤痕。

  个性定制设计:根据不同眼部基础眼头至眼尾线条与眼部基础形态完美契合。

  美眼美睫双享:精确把握双眼皮的宽度、弧度、角度术后睫毛自然上翘。

  双眸明亮闪烁:美眼更具神韵,同时也更加闪亮,素颜时也能绽放双眼的亮丽美感。

  艾薇美方威医生是西安艾薇美医疗美容的人气医生,从事整形美容行业多年,眼部整形经验十分丰富,他的自然派双眼皮在西安人气很旺,许多做双眼皮的顾客过来之后指定方威医生,尤其是看过他做的双眼皮案例之后更加信任。

  西安艾薇美整形不管是来院接待、术前详细设计、术前检查还是手术治疗再到术后护理,每一个环节都做到贴心、专业,并且在双眼皮的费用上也非常合理,赢得了众多顾客的青睐。

  以上就是关于西安双眼皮方面及艾薇美方威医生的相关介绍,艾薇美双眼皮技术的口碑非常不错,能够为不同的求美者个性定制五官整形方案,值得信赖。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。