>  正文

广东省全民爱牙公益行动好吗,“巴西第一牙医”这样评价!

评论

  作为一场倡导全民爱牙的公益惠民行动,广东省全民爱牙公益行动已进行到第八季。自行动开展以来,成绩显著,目前已取得阶段性成果:已开展社区义诊2000多场,数十万口腔患者得到专家咨询检查和口腔预防保健,逾十万缺牙患者得到“行动”公益援助。

广东省全民爱牙公益行动为逾十万缺牙患者解决了口腔问题

  官方权威媒体高度评价:

  称“行动”是“华南中老年人口腔的希望工程

  随着公益惠民程度的加深,广东省全民爱牙公益行动不断出台最新惠民种牙政策,以便更大程度和更广范围地援助广大市民省钱种牙。正是这一系列惠民政策的出台,让广东省全民爱牙公益行动获得官方媒体、市民患者以及行业专家的高度认可。

  【南方卫视《今日最新闻》】全民爱牙公益行动堪称“华南中老年人口腔的希望工程,它用真实的援助,打消市民对种植牙的疑虑,让全省乃至全国的市民了解并享受到免费的种植体福利,体验真正的数字化种牙好技术,是一项帮助广大群众提升生活质量的公益举措。

  【南方卫视《今日最新闻》】赞誉全民爱牙公益行动为“华南中老年人口腔的希望工程

  【广州日报】全民爱牙公益行动先后为105岁及众多80岁以上的高龄老人成功种牙,还刷新了97岁高龄老人全口种牙纪录。活动公益专家团攻坚复杂型疑难种植术,建立特殊病例库,助高龄缺牙、口腔情况不理想的老人重获口福。

  【羊城晚报】全民爱牙公益行动为广大缺牙群众提供进口种植体的免费申领机会,切实解决市民“缺牙疼、看牙难、看牙贵”的几大难题,为应对人口老龄化突出的口腔健康问题持续贡献精锐力量。

  公益援助受益市民交口称赞:

  称“行动”助其省钱种上好牙

  一直以来,广东省全民爱牙公益行动备受市民青睐。究其原因,除了公益惠民的政策援助之外,更多的是“行动”的官方指定医疗机构——中家医家庭医生口腔的鼎力支持。医院凭借着领先行业的全智能数字化诊疗体系和实力强大的硕博名医专家团,帮助逾十万缺牙患者重获口福。

广东省全民爱牙公益行动官方指定医疗机构——中家医家庭医生口腔

  84岁的王少才,“联想电脑”创业元老之一,曾因缺失8颗牙而心情郁闷,后在广东省全民爱牙公益行动的帮助下重拾了口福。心情愉悦的他,每次在跟人交谈时,总会提及广东省爱牙公益行动,称其公益惠民,特别是医院的智能种牙技术,非常先进和超前。言语之间,流露出的尽是溢美之词。

  “联想电脑”创业元老王老为全智能精控种植牙资深专家魏巍主任点赞

  此外,在众多关于广东省全民爱牙公益行动的省钱种牙的惠民好评中,广场舞爱好者玲姨的评价可谓恰如其分。种上全口好牙的她笑容满面,每晚总是准时出现在热闹的广场中央。她经常推荐那些因缺牙而痛苦万分的舞伴去报名广东省全民爱牙公益行动。她表示,“行动”官方指定机构的医生技术很厉害,种牙快、效果好。现在拥有好牙的她,更是能吃、能喝、能唱、能跳。

  广场舞爱好者玲姨为全智能精控种植牙资深专家魏巍主任送锦旗

  国际口腔种植专家盛赞:

  “行动”官方指定医疗机构是智能技术应用典范

  除了广大市民对技术的交口称赞外,官方指定医疗机构——中家医家庭医生口腔也得到了众多国际医学专家的高度盛赞。其中,最具有代表性的就是德国数字化种植专家马丁博士和素有“巴西第一牙医”美誉之称的种植专家克林拉多博士对口腔机构的评价。

  中家医家庭医生口腔率先建成智能口腔先行示范医院

  德国数字化种植专家马丁博士表示,虽然欧洲是种植牙的发源地,但在智能数字化技术的发展方面,国内部分技术已超国外。特别是中家医家庭医生口腔构建的全智能口腔诊疗体系,堪称行业典范。即使是在德国,也是出于领先地位。这位毕业于德国精英大学莫尼黑大学的口腔博士,可谓见多识广,但是让他没有料到的是,国内的智能数字化技术发展速度竟超乎他的预料。

  国数字化种植专家马丁博士

  “先进的诊疗理念,尖端的智能设备以及顶尖的口腔专家,这样的先进的口腔医院,是我游学各国所见过为数不多的口腔之一。”克拉林多博士感慨地说道。这位有着高达35年的临床口腔种植经验,且曾为巴西国内多名政要以及影视明星看牙的口腔博士,在面对中家医家庭医生口腔这样先进超前的智能口腔时,也丝毫不掩饰和吝惜自己的赞美之词。

  “巴西第一牙医”克拉林多博士

  春风得意起新程,策马扬鞭勇奋进。虽然,广东省全民爱牙公益行动已于阶段性取得不斐成绩。但今天的成绩,终将成为明天的历史。未来,广东省全民爱牙公益行动将永葆公益初心,继续秉承公益惠民初心,继续以实现全民口腔健康为己任,并为之不断奋斗,直至实现全民口腔健康。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。