>  正文

【ONE体育皇马巴塞赞助商】皇马客胜巴拉多利德 缩小与马竞差距

评论

  (ONE体育)2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第24轮20日展开数场角逐,皇家马德里客场1:0小胜巴拉多利德,成功缩小与领头羊马竞之间的差距。

  开场后巴拉多利德数次在皇马门前制造威胁,但都被库尔图瓦救下。皇马方面,马里亚诺的两个进球则因越位被取消。第65分钟,皇马获得前场任意球,克罗斯开出皮球,卡塞米罗小禁区边缘头球甩入球门右下角,打入全场唯一入球,助皇马在客场全取3分。

  主场作战的马德里竞技本轮在万达大都会球场以0:2不敌莱万特。第30分钟,莫拉莱斯于禁区前沿拔腿怒射,埃尔莫索在解围时不慎自摆乌龙,助莱万特取得领先。第58分钟,马竞错过扳平机会,苏亚雷斯主罚的直接任意球击中门框。补时阶段,马竞门将奥布拉克弃门而出,深入对方禁区参与进攻,德·弗鲁托斯抓住反击机会于中场附近远射空门得手,为客队锁定胜局。

  目前马德里竞技以17胜4平2负积55分继续领跑西甲;皇马则以16胜4平4负积52分排在积分榜第二位,距离榜首少赛一场的马竞已只有3分差距。

  在当日其他两场比赛中,巴伦西亚主场2:0击败塞尔塔,埃尔切主场1:0小胜埃瓦尔。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。