>  正文

《科尔曼脂肪注射:从充填到再生》出版,任学会打造个性东方美

评论

  近日,医美行业发生了一件轰动性事件,由中国整形美容协会脂肪分会常委、北京禾美嘉医学美容创始人任学会院长,携手中国医学科学院整形外科医院主任医师李发成教授等多位业界权威历时一年精心翻译的脂肪移植脂肪移植教科书《科尔曼脂肪注射:从填充到再生》重磅发布。该书的发布不仅填补了国内临床整容医学理论创作的空白,也为医美从业者在理论与临床上提供了一套完整依据,从而为实现国内脂肪移植标准化操作,中国的整形外科医师的整体技术水平提高起到了积极推动作用。

禾美嘉任学会参译的《科尔曼脂肪注射:从填充到再生》

  任学会参译《科尔曼脂肪注射:从充填到再生》并对其积极影响赞评

  这部由美国脂肪移植专家Dr.SydneyR.Coleman教授主编的《科尔曼脂肪注射:从充填到再生》,在西方国家被认定为脂肪移植的“金标准”,具有极高的学术地位和价值,包括信息量也是居国内外同类专著之首。禾美嘉创始人任学会院长作为中国自体脂肪移植权威,多年来致力于自体脂肪移植技术的研究,在自体脂肪移植领域具有很高的造诣,他表示,无论是脂肪移植的初学者还是经验丰富的整形外科医生,这本书无疑是一本必备教科书,因为它不仅囊括了当前脂肪和脂肪来源干细胞的知识以及各种应用该技术进行整形美容和修复重建手术的临床资料,而且还对结构性脂肪移植技术以及并发症的处理进行了详尽的阐述。相信该译文的问世,能够使中国读者发现很多有关脂肪移植基础及先进技术的有价值的信息,能够指导其学到更多的手术效果。

禾美嘉脂肪整形专科任学会院长和科尔曼教授

  国内脂肪移植发展迅猛任学会提出东方女性审美新规范

  对于脂肪整形现状,禾美嘉任学会院长也表达了他的看法,虽然近几年,脂肪移植技术在临床实践中得到了广泛应用,但以脂肪组织为基础的美容整形技术在快速发展的同时,却不得不面对整个脂肪移植操作过程中,医生因为缺少规范的美学设计而导致整个脂肪移植手术充满了随机性和盲目性。有鉴于此,禾美嘉任学会院长对东方女性的美学特点做了大量的研究,并在国际脂肪移植“金标准”《科尔曼脂肪注射:从充填到再生》编著者美国科尔曼教授等世界脂肪巨匠的临床研究成果进行了国际水准东方审美升级,从“中和之美”、“自然之美”、“返朴归真”三大经典东方美学观提炼出了更适合东方女性审美的脂肪艺术美学设计系统——“金脂美学”体系。现该体系已被任学会及其带领的禾美嘉脂雕实战专家团,广泛应用到了多种脂肪移植临床实践操作手术中,并且收获了良好的预期效果。

禾美嘉脂肪整形专科任学会院长

  以面部脂肪填充为例,禾美嘉任学会院长表示,“我们每个人都拥有自己独特的美,前提她是在建立唯一的“自己”身上,这种唯一,来源于对自身的独特性的欣赏,来源于对自身审美态度的认同和自信。”具体操作中,任学会院长表示,在强调面部轮廓与五官的塑造,凸显个性化差异的同时,也要遵循东方女性自身独特的轮廓美学规律,对求美者进行整形设计,其创先提出的1.361:1的面部新美学观点,颠覆西方人面部黄金分割比,实现了脂肪整形临床面部美学设计的科学化、系统化。

  任学会为积极推动世界脂肪移植事业而发声

  作为中国脂肪整形领域的领军人物,禾美嘉任学会院长25年来专攻脂肪整形领域,坚持以医生为核心,以技术为基石,接轨国际脂肪整形前沿技术标准,在广阔的学术视野、超前的医疗理念驱动下,研创了面部脂肪移植临床技术领域全系核心技术,拥有10项脂肪专利发明,积极倡导和推动整形回归医疗本质。带着把世界上最先进的脂肪整形外科技术带给大家的医者初心,坚持医学创新,不断行走学术传播的途中,正如这次参译《科尔曼脂肪注射:从填充到再生》一样,为积极推动世界脂肪移植事业而发声。

  


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。