>  正文

新年始于健康,健康始于“清肺”

评论

  过去的2020年,对于我们每个人来讲都是个极不平凡的一年。而在这非凡的一年当中,也使得我们不得不停下忙碌的脚步,放下手中的工作,重新审视“健康”。在恐慌和不安中,也让我们看到了生命的宝贵和脆弱,同时也让我们开始学会了关心家人和自己的健康。

  既然2020年已经过去,那么面对崭新的2021年,如何能够让自己和家人变得更加健康,做好“健康保卫战”的准备,是我们共同需要思考的问题。

  纵观近些年来我们所面临的病毒,从2002年的非典,到2009年的甲型流感,再到2020的新冠肺炎,我们可以看到,这些病毒主要都是通过呼吸道,侵入到我们的肺部,最终使我们的身体致残,甚至失去了宝贵的生命。因此,要想拥有真正健康的身体,要从守护肺脏的健康开始。

  肺脏作为人体重要的呼吸器官,不仅主管着人体的气体交换,同时也影响着人体的免疫机制。健康的肺脏可以使人体的免疫力处于最佳状态,保障身体的健康。然而受空气污染、社会压力及不规律的生活习惯等因素的影响,现代人的肺脏在承受着不同程度的损伤。因此,我们需要对疲惫不堪的肺脏进行换气和清洁。

  扁康韩医院的徐孝锡代表院长认为,病毒有数百、数千种,但不论是什么样的病毒来了,只要我们的肺功能得到强化,让守护在喉部的扁桃体恢复健康,那么各种疾病都能被击退。而不需要每出现一种病毒,就去寻找相应的抗生素。

  徐孝锡代表院长,专注于呼吸系统及肺部疾病的研究和治疗已有近50年的丰富经验

  以传统的中医学理论为基础,抱着“肺是首将”的信念,扁康韩医院的徐孝锡代表院长,通过近50年对呼吸系统疾病及肺部疾病的研究和治疗,总结出了“治病先清肺”的扁康哲学。“清肺”就是指清除堆积在肺脏里的有害物质和毒素,使肺脏恢复原有的干净、清洁。

  扁康韩医院的徐孝锡代表院长主张,现代人要远离依赖“化学合成药物”,呼吁人们通过强化人体五脏六腑原本的功能,使人体自身的免疫力和自愈能力处于最佳状态,抵抗有害物质和病菌的侵袭,保障身体的健康。因此,通过不断的研究和反复的实验,最终成功研制出了具有清肺功效的“扁康丸”。

  具有清肺功效的扁康丸现已销往世界30多个国家

  扁康丸在制作过程中,精心挑选有益于肺功能的上等韩药材,按照黄金比例调配而成,并使用可以剔除重金属物质和有害物物质的蒸馏水代替一般的矿泉水煮制。安全无副作用的扁康丸,已通过美国食品药品监督管理局(FDA)的Microbac试验所的安全检测。

  截止到目前,已有来自世界各地的近20万名患者,得益于具有清肺功效的扁康丸,摆脱了疾病的困扰,重新恢复了健康的生活。其中不仅包括常见的鼻炎、哮喘、支气管炎和肺炎等呼吸系统疾病患者,而且还包括以慢性阻塞性肺部疾病(简称:慢阻肺-COPD)和肺纤维化为代表的重症肺部疾病患者。

  扁康丸的原理很简单,就是通过清肺,提高肺活量,改善肺功能。同时,扁康丸有利于促进的气血循环和正常的新陈代谢,从而坚固人体的扁桃体。健康的扁桃体,可以释放出强健的淋巴球,它们具有抵抗外部细菌和病菌的力量,从而增强人体的免疫机能。最终,不是依靠药物,而是通过强化身体自身的免疫力和自愈能力,使原有的疾病一一消失,让健康的身体变得更加健康。

  关于扁康丸清肺疗效科学性的研究实验结果,已刊登于国际级学术期刊JTCM(中医杂志)和 Natural

  Product Sciences(简称:NPS)。相关的研究实验结果表明,扁康丸对呼吸系统疾病及肺部疾病,可起到积极的预防和治疗的效果。

  现在,每年都会有数万名的患者及家属慕名,通过各种方式咨询。得益于广大患者及家属们的信赖与支持,扁康韩医院已连续十年被授予“由消费者选定的品质满意大奖”的殊荣,在韩国也已设有六家分院。同时,在国内的首家分院-陕西西安未央中医诊所,也已于2020年12月正式营业,欢迎广大患者及家属亲临咨询。

  扁康韩医院提醒您:对待疾病,最好的治疗是预防。健康不是以治病为本,健康是以养生预防为本。任何疾病只有做好预防在先,发病的机率才会降低,甚至可以完全缓解和避免。疾病一旦发生,人体平衡就会被打破,治疗成本肯定远远大于预防成本,有些疾病还会迅速恶化和危及生命。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。