>  正文

扁康这些呼吸系统疾病患者,终于可以恢复健康了

评论

  呼吸是生命的起点和终点。人体在进行呼吸运动的时候,主要通过口鼻将空气吸入肺部,在肺泡中与血液完成气体交换后,再排出体外。但在此过程中,不仅是空气中的氧气,其他的有害物质、病菌和病毒,也会一起趁机侵入体内。这些有害物质和病毒,如果长时间堆积在体内,就会对肺脏造成损伤,从而引发各种呼吸系统疾病及肺部疾病。

  扁康韩医院的徐孝锡代表院长,针对于呼吸系统疾病的研究和治疗已有近50年的时间。在此期间,已帮助来自世界各地的近20万名患者,摆脱了疾病的困扰,重新恢复了健康的生活。其中,不仅包括常见的鼻炎、哮喘、支气管炎和肺炎疾病患者,而且还包括数万名,已被现代医学视为难以治愈的慢性阻塞性肺疾病(简称慢阻肺)和肺纤维化疾病患者。

  徐院长表示,现代人有一种“误解”,就是想要通过药物来治好疾病。然而遗憾的是,并没有能够治疗疾病的药物。截止到目前,我们所认为的“治疗”,其实只是缓解了表面的病症,真正的有害物质还残留在我们的体内,因此有些人虽然长时间使用药物进行治疗,却最终无果。而相比于快速的一时的缓解病症、病痛,徐院长追求寻找引发疾病的根源,帮助患者从根本上摆脱疾病的痛苦。

  徐孝锡代表院长,针对于呼吸系统疾病的研究已有四十余年,在韩国被评为“患者最想见到的韩医师之一”

  徐院长表示,随着现代医学水平的不断发展,人们已经习惯依赖于使用“化学合成药物”,然而真正实现治疗疾病的不是药物,而是我们人体自身的免疫力和自体治愈能力。任何人都具有自我治愈的能力。即,当身体受到某种损害,自行恢复成原来状态的能力。如果人体的各个器官,都能正常的发挥各自的功能,自然就不会引发各种疾病。

  徐院长通过多年的研究和治疗发现,通过清肺,把肺脏清扫干净,肺功能就会变得活跃起来,不仅有利于人体进行正常的气体交换,带动身体正常的气血循环和新陈代谢,身体的各项机能也会随之得到改善,疾病就会自然消失,身体也就会随之变得越来越健康。

  秉承着“治病先清肺”的原则,抱着“肺是首将”的信念,徐院长从无副作用的植物药材中,找到了清肺的答案。扁康丸正是徐院长,经历十余年苦心研究和反复实验的成果。

  具有清肺功效的扁康丸,现已销往世界30多个国家

  扁康丸选用有益于肺功能的上等韩药材,按照黄金比例调配而成,并使用有利于剔除重金属物质和有毒物质的蒸馏水,代替一般的矿泉水煮制,安全无副作用。同时,扁康丸已通过美国食品药品监督管理局(FDA)的Microbac试验所的有毒物质的安全检测。

  具有清肺功效的扁康丸,有利于提高肺活量,改善受损的肺功能,从而带动体内红血球和白血球的活跃度,调节身体平衡,改善人体免疫力,保障身体的健康。同时,扁康丸有利于促进人体的气血循环和正常的新陈代谢,从而坚固人体的扁桃体。健康的扁桃体,可以释放出大量活跃的淋巴细胞,从而提高人体免疫识别能力,保障身体的健康。最终,不是长期依赖药物,而是通过人体自身的免疫力,实现了疾病的自愈。

  扁康韩医院已连续十年被授予“消费者选定的品质满意大奖”的殊荣

  扁康丸卓越的清肺疗效,不仅通过已被治愈患者的亲身经历得到了验证。同时,其疗效的科学性,也已通过相关的研究实验,得到了证实。相关实验结果表明:扁康丸对呼吸系统疾病及肺部疾病,可起到积极的预防和治疗的作用。关于扁康丸疗效科学性的研究实验结果,已刊登于国际级学术期刊JTCM(中医杂志)和 Natural Product Sciences(简称:NPS)。

  得益于广大患者及家属,对扁康韩医院的信赖与支持。截止到目前,扁康韩医院在韩国已设有六家分院,在国内的北京也已设有合作医院,并且在国内的首家分院-陕西西安未央分院也已成功建立。现在,每天都会有来自世界各地的患者及家属,通过各种方式进行咨询。

  徐院长表示“不治已病治未病,预防胜于治疗”,是中医学一直以来,对机体进行调理的准则。因此,不是等到每出现一种新的病菌或病毒,再使用不同的“疫苗”或药物去应对,而是要使身体的各项机能,处于最佳的状态,依靠身体自身的免疫机制,随时应对不断突袭而来的各种有害物质和病毒。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。