>  正文

欧派整装大家居 欧派总公司

评论

  名称:欧派总公司 欧派整装大家居

  地址:慈溪市金融大厦13楼

  电话 :0574-63899494

  本公司主营 装修 建材 家具 橱柜 衣柜 瓷砖 地板 软装 等业务

  集团股份有限公司创立于1994年,股票代码603833。2009年成立“广东欧派集团”,占地1000亩约66万平方米,3000个服务网点覆盖全球,3万多人的专业化服务团队,出口五大洲130个国家和地区,国内6000多个销售网点,5000多名设计师引领行业风骚,是中国整体橱柜行业的领先品牌,拥有国际化家居产品制造基地,极具竞争力的生产规模。欧派以整体橱柜为龙头,带动相关产业发展,包括整体衣柜、整体卫浴、现代木门、墙饰壁纸、厨房电器等,形成多元化产业格局,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。欧派家居集团以整装室内空间设计为一体,带动相关产业发展,包括全屋定制、衣柜、卫浴、木门、金属门窗、装甲门、家具、厨房电器、软装、整装大家居等,形成多元化产业格局,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。国内高端橱柜 衣柜 木门品牌的领航者。慈溪欧派整装大家居以私人定制设计,产品定制服务 给予慈溪家装业主,高品质 时尚 环保 一站式服务精装的宗旨理念 打造慈溪家装行业标准 。

  欧派家居集团股份有限公司其前身为“广州欧派厨柜企业有限公司”,2009年正式成立“广东欧派集团”。欧派是全国工商联橱柜专业委员会会长单位、国家《住宅厨房》和《住宅整体卫浴间》标准编制单位,共获得中国环境标志认证产品等国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉称号。

  欧派率先引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质产品。原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计的元素,为消费者提供高端产品,开创中国家居企业参与国际竞争的新局面


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。