>  正文

OTCWAP 加密货币基金成立,ADF 通證同步啟動

评论

  华尔街微策略加密资产投资集团旗下所成立的 OTCWAP (OTCWAP Development Foundation)向证管会完成了设立公司法人的申请后, 即將正式推出了面向专业投资人的比特币基金, 并由機構投資人率先完成高达 900 萬美元的 ADF 通證認購。

  2021 年 1 月 8 日, 亚洲首家加密货币资产管理公司 OTCWAP 宣布其基金会启动及 ADF 公開發售计划, OTCWAP 是一家独立的亚洲加密资产信托管理公司,通过其投资信托产品为投资者提供了购入与存储、保管数字货币的机会, 其長期专注投资加密货币及加密货币金融产品(DEFI), 特别是对于比特币市场的投资。

  ADF 通證發售當日旋即獲得熱烈的支持反應, 取得大量支持者積極認購 , 完 成 首 日 發 售 目 標 的 150% , OTCWAP 基 金 會 共 售 出 逾150,000,000 ADF 代幣, 募集約 8000ETH。

  OTCWAP 的 CEO STEVE CHEN 个人非常肯定加密货币的价值, 曾于受访时表示,从 2020 年的比特币多头市场就可窥见过欧美机构对加密貨币的兴趣正不断提高, 比特币等加密资产正在市场上形成一股不容忽视的新势力,并谈到预计 2021 年机构投资人会大举入场,因此希望能在价格进一步飙升前抢进。

  STEVE CHEN 進一步透露, 「ADF 通証透過獨有基金會證明機制(Proof OfFoundation), 能夠回饋 OTCWAP 証卷持有者, 預期持有 ADF 通証的用戶將能同時享受股票及代幣價格上漲的雙重收益。OTCWAP 建立的投资生态系统将大大推动基金会加密资产管理及 ADF 的发展,有助我们进一步迈向成为亚洲首屈一指的加密资产管理公司的目标」。

  关于 OTCWAP-全球最杰出的投资机构

  OTCWAP Development Foundation (ID Number: 20208075481)是受美国科罗拉多洲核准的加密货币投资机构。管理超过 2亿美元加密资产, 通过其多元化的投资产品, 包括比特币信托和传统大型股基金。以区块链技术来加速开发更好的金融系统为使命,透过专业投资远见、獨家信息及资本實力购买和支持加密货币、区块链技术,并且投资或收购深具前景的区块链技术公司, 发展成为亚洲最佳加密资产管理公司。

  我们的拓展目标

  10+以上基金

  300+专业投资人员

  30 亿+美元资产管理

  1000 亿+美元投资市值


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。