>  正文

海能投顾投研部:机构互相对决 游资大佬纷纷观望

评论

  市场概括:超短仍是弱势,巨力索具跌停,天齐锂业、格林美都是冲高涨停后被砸,大面。行情弱势,资金尝试做断板反包,苏宁环球、宁波东力是上周五中位股断板,总体上也是弱势的一种表现。市场近期强势方向出现松动,短线更难捕捉机会,更多是盘中试错,晋控电力这种股票机会也都是第一时间尝试,第二买点全是坑。

  今日热点板块及个股一览

  1、新能源车

  蔚来发布et7高端电动车,应用固态电池,情绪上直接干掉了星源材质,恩捷股份等锂电隔膜厂商,高位资源进入退潮期,雅化集团再次跌停,游资大佬也是受伤严重,苏常柴A,换手3连板,需要看锂电池板块修复情况,情绪上已经衰退,后续也只是弱反弹。

  2、军工

  军工今天也是再次陷入调整,主要是前期领涨的高温钛合金材料,龙头光威复材跌接近8%,西部材料 也是接近跌停,军工龙头中行沈飞也是破位,短期可能又一个情绪修复,等待企稳可继续寻找机会。

  3、白酒

  白酒除了茅台,全线大跌,五粮液也撑不住,后排的跟风品种巨力索具,古越龙山纷纷跌停,白酒这轮主升浪基本宣告结束,后面只有反抽机会,没有参与价值。

  龙虎榜亮点总结

  1、桑田路:

  买入2307万,卖出440万晋控电力;卖出1105万星期六(桑田路高位买入晋控电力,但被机构卖出砸死,卖出二板的星期六,非主流操作)

  2、章盟主:

  章盟主:卖出1.2亿雅化集团;卖出1.77亿天赐材料;卖出1.11亿恩捷股份(章盟主清仓锂电池方向,雅化集团亏钱出局,天赐材料也是跌停卖出,恩捷股份跌停出,整个锂电池方向都被章盟主出掉了)

  3、机构动向:

  四机构大卖13亿吉比特(吉比特是游戏板块行业比较优质的公司,今天被机构砸了跌停,说明机构对其预期改变)两机构买入3.8亿,一机构卖出1.6亿长城汽车(长城汽车在高位上还是有机构买入,新能源汽车方向机构资金还是看好的)

  本文内容来源上海海能证券投资顾问有限公司投研部,不作为买卖依据,据此操作风险自负。投资有风险,入市需谨慎。公司经营证券期货业务许可证:91310000253932324U


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。