>  正文

肝胆湿热症患者不用愁,同仁堂龙胆泻肝丸配方独特是首选良药

评论

  对于很多人来说,身体健康是最大的愿望,但是,由于现代生活中压力大、饮食不规律等致病因素的存在,一些疾病也困扰着不少的人,为患者的幸福生活蒙上阴影。就拿常见的肝胆湿热症来说,肝胆湿热症往往由嗜烟酒、经常熬夜、滋补不当等病因所导致,并会出现耳肿疼痛、胁痛口苦等症状,令患者苦不堪言。得了肝胆湿热症怎么办?除了保持良好的生活习惯之外,同仁堂龙胆泻肝丸功能主治清肝胆利湿热,配方独特疗效显著,成为很多肝胆湿热症患者的首选药品。

  我国传统中医学认为,肝胆湿热是因为湿邪进入体内,湿邪化热所引起的;嗜烟酒、熬夜伤肝胆,也容易生湿热;另外,滋补不当等原因也会让湿热在肝脏淤积,引起肝胆湿热。肝胆湿热症患者要调节好情绪,保持心情愉悦和乐观;注意饮食卫生,保持清淡饮食,避免吃辛辣肥腻食物,戒烟少酒,多吃具有清热肝胆湿热功效的蒲公英、黄瓜、芹菜、绿豆、鲫鱼或莲藕等。

  在治疗肝胆湿热症方面,同仁堂龙胆泻肝丸疗效出色,本品执行《中华人民共和国药典》标准,其主要成份为龙胆、柴胡、黄芩、栀子、泽泻、木通、车前子、当归、地黄、炙甘草;功能主治清肝胆,利湿热;用于肝胆湿热所致的头晕目赤、耳鸣耳聋、耳肿疼痛、胁痛口苦、尿赤涩痛、湿热带下等症状。

  同仁堂是中医药行业知名老字号,至今已有三百多年的历史,目前,同仁堂集团已发展成为拥有工业制药、商业零售、健康养生、医疗养老、国际药业五大板块七个二级集团及多个直属子公司,在境内30个省、自治区、直辖市和境外28个国家、地区开设2400多个零售终端和医疗网点的现代化、国际化中医药集团。同仁堂集团坚持以中医中药为主攻方向,目前在经营格局上形成了以制药工业为核心,以健康养生、医疗养老、商业零售、国际药业为支撑的五大板块,构建了集种植(养殖)、制造、销售、医疗、康养、研发于一体的大健康产业链条。

  同仁堂集团官网显示,作为首批中华老字号企业,坚持走经济实体与文化载体协同发展之路,认真履行国有企业经济责任、政治责任、社会责任和文化传承责任,在推动中医药事业发展、传承中医药文化方面发挥了独特作用。肝胆湿热症患者不用愁,同仁堂龙胆泻肝丸配方独特、选料上乘,是首选良药!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。