>  正文

亚辉龙科创板IPO:聚焦技术研发创新 厚积发展动力

评论

  近年来,随着居民对自身健康关注程度的提高,我国体外诊断行业得到了快速发展,市场竞争日趋激烈。在此背景下,技术创新和产品研发能力已成为业内企业抢占市场份额的关键。以深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司(以下简称亚辉龙)为例,其从创办之初便一直巩固和提高自主研发实力,坚持走自主知识产权的研发创新之路,并积极推动研发中心升级及产能扩充项目,从而在激烈的市场竞争中保持领先地位。

  资料显示,亚辉龙是一家技术国内领先、研产销一体化的专注于临床实验室整体解决方案的创新型企业,亚辉龙董事长为胡鹍辉先生。为实现对市场发展趋势与客户需求的准确把握与及时、高效响应,亚辉龙积极推动产能扩充和研发中心升级项目发展。据悉,该项目主要建设内容包括扩充现有技术平台产品的产能、创新研究开发微流控、分子诊断等前沿领域,以及持续研发现有平台产品以实现技术升级。

  亚辉龙IPO:扩充产能 提升市场占有率

  一般而言,企业要想进一步提升市场份额,扩充产能和拓展新品类是相对不错的策略。在扩充产能方面,亚辉龙通过上述项目的实施,积极开展“全自动化学发光试剂盒”、“免疫诊断产品性能提升”、“体外诊断用抗原/单克隆抗体”、“微流控化学发光分析仪”、“二代基因测序分析仪”及“分子诊断试剂盒”等研发方向的创新研究。据了解,该扩充项目达产后,企业将新增70.56万盒(合 7,056 万人份)化学发光试剂的年产能。

  在拓展新品类方面,亚辉龙在扩大现有产品生产规模的基础上,通过增加对微流控、分子诊断等领域的研发投入,以及加强研发平台的建设,将会带来更加丰富的产品种类和更加全面的产品应用领域。

  可以看到,上述项目的顺利实施将有效提升亚辉龙的市场占有率,同时有利于提升公司整体盈利水平,并巩固和提升公司的行业地位,助力公司稳健发展。

  在十余年的发展过程中,亚辉龙从未停止过技术创新研发的步伐。此次亚辉龙更是以技术创新研发为根本,以研发中心升级和产能扩充项目为基础,积极打造企业竞争优势,旨在实现企业的可持续发展。在未来的发展中,相信亚辉龙依托其强大的自主研发创新能力将迎来新一轮的快速发展。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。