>  正文

新时代零食养生法,当然首选溜溜梅

评论

  溜溜梅时至今日,每年热销20亿颗,俨然已成为全民青睐的宠儿。溜溜梅专注研制青梅食品20年,甄选优质的A级青梅作为原料。制作过程中无人工防腐剂、色素等添加剂,使用锁酸技术最大程度保留青梅的天然有机酸,坚持让“青梅食品成为主流”的战略目标,致力于将溜溜梅做成“健康中国”国民零食的标杆。其天然健康成为社会各界群体的养生挚爱。

  青梅成学生群体的养生挚爱。

  一年两度的开学季就要到来,对于学生群体的“朋克养生”法,当代青年是有着“一边作死一边自救”这种生活状态的“自嘲”,比如“熬最晚的夜敷最贵的面膜”“啤酒里加枸杞,可乐里加党参”。溜溜梅近期开设的一档以主打青梅轻科普专家聊青梅栏目《青梅说》徐玉娟博士建议道:“除了要学会调节自己的生活作息,平时在饮食健康上多注意一些也是极好的。青梅作为一种健康食品,在我国已有3000多年的历史,青梅天然有机酸含量极高,具有提神解乏,美容养颜等功效,青年朋友们不妨多吃些青梅制品。”

(广东省农业科学院 农产品加工研究所所长 徐玉娟博士)

  青梅成白领群体的养生挚爱。

  据智联招聘联合微医发布《2019年职场人健康力报告》显示,仅二成白领认为身体健康状况良好,随着健康管理意识加强,越来越多的职场人注重养生,“保温杯里泡枸杞”成了不少白领的必备佳品。对于“鸭梨山大”的白领们,平时的饮食健康问题更要多注意。徐玉娟博士更是安利道:“白领们可以吃一些青梅类食品,青梅中的新绿原酸、绿原酸等有机酸抗氧化能力强于Vc等一般性的抗氧化剂,是很适合白领的休闲食品。”拥有好身体才能够继续乘风破浪哦~

  健康一点,要吃溜溜梅。溜溜梅,适合社会各界群体的新时代零食养生法。健康大业刻不容缓,养生大法快快吸起来!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。