>  正文

湖南长沙东岳宫甘罗道长符水治病亲身经历

评论

  天有阴阳风雨晦明,人有生老病死吉凶祸福,当代社会医疗资源比黄金还宝贵,如果谁能认识几个神医那是相当了不起的事情,正好我就有幸认识一位神医,他就是长沙东岳宫的住持甘罗道长,我今天给大家讲述一个真实的故事。

  我的母亲叫乔莲,今年54岁,家住内蒙古杭锦后旗祥和园,有一天夜间突然呼吸困难,血压高居不下,紧急住院治疗,做个各项检查后,医生给出结果是肾动脉开口严重狭窄,有高血压症状,需要做手术,但是他们医院做不了这个手术,建议转院到北京做肾动脉支架手术。作为女儿的我心急如焚,马上联系上了北京的医院,准备去北京治疗。因为我当时人在长沙,突然想到我应该先和湖南第一神医甘罗道长请教一下解决方案在做决定,给甘罗道长发了各项检查结果后,甘罗道长问我要了我母亲的姓名出生年月日信息,看完我母亲的生辰八字后,甘罗道长说:这个不用做手术。我为你母亲做个驱病法事,然后再施法化一碗符水,给你母亲喝下去病就好了。

  真是母子连心,当时我也浑身难受心脏不舒服也说不出到底哪里难受。我马上赶到了长沙东岳宫,去甘罗道长那里请法,这边请法的同时,妈妈那边就有立竿见影的效果,我也舒服了,打电话给妈妈,她说话声音洪亮,不在有气无力,笑呵呵的和我说好啦,好啦,不要我担心。甘罗道长符水中显示,原来是我家里有个牛角样式的酒瓶不吉利,和插在花盆的木棍都有邪气,再加上小区里面刚有人去世,冲撞了妈妈,才导致这样的病症。找甘罗道长请完法后,照甘罗道长的指导,把这些都扔掉,并且把甘罗道长化的神水邮过去给母亲喝下了,这几天母亲越来越好啦,和平常一样无任何不适。真的太神奇了,甘罗道长法力无边。不愧是湖南第一神医。

  好了,今天的故事就给大家讲到这里了,希望甘罗道长能让天下无病,人人长生。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。