>  正文

刚刚,这家叫互联在线的公司专门为区块链业务融了一次资

评论

  最近留意到一个有趣的公告:新三板上市企业互联在线在6月13日完成了新一轮的定增,

  以每股16元的价格定向增发250000股,一共募集400万元。有趣的是在定增公告中明确指出:“公司响应国家在区块链技术领域的发展号召,开展相关业务。通过定向发行募集资金400万元补充公司流动资金。”

  可以理解为:互联在线为了发展区块链业务专门融的这次资。其实,公开募资用于发展区块链方向业务在国内并非首次,但是,自去年国家将区块链上升到“核心技术自主创新突破口”的战略高度以来,区块链产业方向的投融资行为明显活跃且氛围也更为宽松。

  说起互联在线大家可能比较陌生,但是圈内说起RHY大家应该都是有所耳闻。根据公开的资料,互联在线是RHY在国内的业务载体,从国家版权局能查询到的信息显示《RHY云算力系统》的计算机软著权所有方正是互联在线。猜测本次定增的资金估计会是用于矿场或者矿机方面的布局。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。