>  正文

港媒《资本杂志》:抗衰神药NMN逆转细胞年龄

评论

  2020年6月,LIFE PASSWORD公司的抗衰食品或抗衰神药NMN11000荣登香港《CAPITAL资本杂志》六月刊。《CAPITAL资本杂志》是南华传媒的旗舰财经月刊。在香港最具代表性的出版王国之一的南华传媒集团,媒体资源库极为丰富,并且在大中华地区影响深远。抗衰食品或抗衰神药NMN11000此次登陆《CAPITAL资本杂志》,对于LIFE PASSWORD这个抗衰领域里的创新品牌来说意义非凡,并且这将预示了未来大健康行业的发展方向。

NMN在抗衰老领域里奠定基础

  登陆香港《CAPITAL资本杂志》,预示着LIFE PASSWORD的影响力又提升了一大步。早在2013年,在《细胞》杂志上就曾经发表过关于烟酰胺单核苷酸(NMN-beta)能够延缓各类哺乳类动物衰老,改善各类衰老症状的文章。从而奠定了烟酰胺单核苷酸(NMN-beta)抗衰老地位,对于含有烟酰胺单核苷酸(NMN-beta)成分的抗衰食品或抗衰神药的关注度持续升高。

  目前看来,作为抗衰食品或抗衰神药的NMN11000,能够获得多个权威机构的认可,荣登《CAPITAL资本杂志》,这一切和LIFE PASSWORD本身的产品有着直接的关系。一是产品自身对于人体非常有益,二是满足了市场发展需求。并且在健康、抗衰老、预防多种疾病方面都有显著效果。在抗衰老快速兴起的风口下,LIFE PASSWORD公司研发的抗衰食品或抗衰神药,让更多关注抗衰老的人们能够满足对于健康的追求。

口碑成就品牌,用心促进发展

  无论是获得业界认可,还是被收录杂志。对于LIFE PASSWORD来说都是实至名归。未来,LIFE PASSWORD会努力创新、锐意进取。在LIFE PASSWORD通过近20年来对酶法技术研究与积累,和世界先进的酶定向进化技术制备,模拟人体内酶催化合成 NMN过程,成功研制抗衰食品或抗衰神药NMN11000。

  2020 年,LIFE PASSWORD公司正式面向大众消费者推出抗衰食品或抗衰神药“再生密码 Life Password NMN11000”,该产品以烟酰胺单核苷酸(NMN-beta)为主要原料,通过全天然绿色生产专业技术,成功研制出肠溶植物胶囊,并且能够在胃酸下稳定存在,因烟酰胺单核苷酸(NMN-beta)分子量小,分解快,胶囊到达小肠后能够快速被人体吸收,穿透细胞壁直接到达线粒体,收复细胞重组再生功能,可迅速激活 SIRTUINS1-7(俗称长寿基因),减缓细胞衰老,从基因层面造就全身性“返老还童”,从内而外重返年轻状态。

  LIFE PASSWORD的产品NMN11000,作为一款抗衰食品或抗衰神药,无论是从浓度、纯度、含量还是易吸收程度等都超过同行业产品,更好地满足了消费者们对于烟酰胺单核苷酸(NMN-beta)产品的需求。LIFE PASSWORD在这个方向上的所有追求,自然在烟酰胺单核苷酸(NMN-beta)的研发领域当中被认可。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。