>  正文

再生密码:NAD+也能助力男性功能,效果可能更有效

评论

  NMN真的能提升男性功能吗?再生密码NMN11000美国科研团队给出了答案。

  根据众多消费者反馈,服用NMN后男性功能得到明显提升。这是因为NMN在进入人体后迅速转换成NAD+, NAD+从三个方面提升提升男性功能,舒缓平滑肌细胞帮助勃起,帮助男性提升睾酮, 增强能量供应代谢,提升体能。

NAD+ 舒张平滑肌,帮助男性性功能得到改善

  【舒张平滑肌的作用】

  NAD+的作用效果与药品万艾可(伟哥)有相似之处,都能够使平滑肌细胞松弛,舒张海绵体和血管,使海绵体更易充血,帮助男性勃起。万艾可(伟哥)的作用机理在于抑制男性体内5型磷酸二酯酶(PDE5)活性,降低钙离子浓度,从而舒缓平滑肌细胞.

  【NAD+舒张平滑肌细胞的机理】

  平滑肌细胞大量存在于人类血管和男性海绵体中,只有舒张平滑肌细胞使海绵体放松,血管壁扩张,血液才能灌注到生殖器中,保持勃起状态,因此舒缓平滑肌细胞至关重要。NAD+是人体中固有的物质,它在人体中扮演很多角色,在舒缓平滑肌细胞的过程中,NAD+扮演的角色是神经递质。

  2012年,美国内华达大学医学院生理与细胞生物学院发表了一篇论文,文中表明,NAD+作为神经递质能够舒缓平滑肌细胞。NAD+受大脑调控释放,作用在血小板衍生生长因子受体A,释放钙离子,激活钾离子通道,释放出钾离子,形成抑制性连接电位,从而指导平滑肌细胞舒张。而NAD+在此过程中消耗很快,如果不能得到及时的补充,或者缺少NAD+,就有可能造成造成平滑肌细胞难以舒张,对男性勃起造成困扰。随着年龄的上涨,人体内的NAD+不断下降,舒张平滑肌细胞更加困难,因此需要外源性的补充NAD+,帮助平滑肌细胞舒缓。

【NAD+与万艾可(伟哥)比较】

NAD+帮助男性提升睾酮机能,避免骨骼疏松,有效控制情绪问题

  【睾酮的作用】

  睾酮是一种对男性十分重要的类固醇荷尔蒙,大部分睾酮由睾丸产生,主要用于维持男性机体功能,肌肉强度和质量,保持骨密度等。

  【 缺少睾酮的危害】

  随着年纪的上涨,男性体内的睾酮会逐渐减少,有报道称,当男性到80岁的时候,身体内的睾酮含量只有年轻时的1/50。缺乏睾酮,会导致肌肉质量和数量下降,性欲减退甚至勃起障碍,毛发减少,骨骼疏松,情绪暴躁等。

  【NAD+帮助提升睾酮机理】

  著名的《生殖生物学》期刊曾报道过一项实验,科学家们对雄性小鼠进行睾酮生产研究,实验显示,NAD+通过介导SIRT1反应,帮助雄性小鼠产生睾酮。SIRT1是一种依赖于NAD+的去乙酰化酶。实验中,敲除一部分雄性小鼠的SIRT1基因,使小无法产生SIRT1 之后,雄性小鼠睾丸内的睾酮比正常小鼠低5倍。由于缺失SIRT1,导致NAD+无法调控雄性小鼠下丘脑,从而导致睾丸内睾酮降低 [2]。

  实验结果证明:NAD+介导SIRT1调节类固醇内环境平衡 , NAD+的含量下降,将会导致SIRT1的功能减弱,小鼠体内的睾酮含量也会降低。

  图:敲除依赖于NAD+的SIRT1基因后的雄性小鼠和正常小鼠睾丸内睾酮的含量

  NMN是NAD+的前体,其功能通过NAD+体现,有效增强能量供应代谢,提升体能的升级样态

  NAD+是开启三羧酸循环的第一个辅酶,并参与三羧酸循环的四个步骤,三羧酸循环是人体必不可少的有氧呼吸及供应能量的循环,参与人体95%的能量供应。NAD+的含量直接影响三羧酸循环的效率,从而决定人体的产能。

  三羧酸循环是人类获得能量的主要途径,是人体代谢有机糖类最有效的方式,主要在线粒体中进行。三羧酸循环最主要的合成产物就是ATP--腺嘌呤三磷酸腺苷,ATP生物体最直接的能量来源。没有三羧酸循环人体细胞将无法获得能量,人类就无法存活。

NMN产品迭代快速,更具优势的再生密码NMN11000

  再生密码NMN11000,该产品经过美国FDA的严格认证和香港权威机构的成分检测合格,由香港生命密码公司负责亚太地区的总经销。Life Password是一家长期专注于基因抗衰研究和抗衰产品研发生产的高科技企业,公司总部位于美国加州爱莫利维尔市。

  公司汇聚全球顶尖的科研和技术团队,在哈佛大学、麻省理工学院、华盛顿大学等全球顶级医学院对NMN之于人类抗衰作用机理的研究基础之上,经过多年的研发,开发出的NMN11000产品比以往同类产品具有纯度更高、更易为人体吸收等特点。该产品采用肠溶植物胶囊,NMN胶囊可以在胃酸下稳定存在,直到胶囊达到小肠后胶囊开始分解,使NMN直接在小肠部位被高效吸收。

  社会压力大下的男性功能疾病,将因再生密码NM11000更高成分与效力的作用下实现逆转。

Works Cited

  [1]V. N. Mutafova-Yambolieva, "Neuronal and extraneuronal release of ATP and NAD+ in smooth muscle," IUBMB Life, vol. 64, no. 10, pp. 817-824, 2102.

  [2]U. Kolthur-Seethara, "The Histone Deacetylase SIRT1 Controls Male Fertility in Mice Through Regulation of Hypothalamic-Pituitary Gonadotropin Signaling," Biology of Reproductive , vol. 80, no. 2, 2009.


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。