>  正文

一文读懂如何在抹茶交易所购买比特币

评论

  最近比特币行情又起来了,身边有一些币圈之外的朋友突然跑过来问我怎么买比特币,使用哪个交易平台更合适。我当然推荐自己常用的抹茶交易所。

  为了说清楚怎么来购买比特币,我特意重新注册了一个账号来演示一遍。

  一、注册

  1.使用一个常用邮箱账号或手机号。访问MXC抹茶官网https://www.mxc.ai/。点击右上角「注册」图标,开始注册。

  2.我选择的是用邮箱注册。进入到注册页面,选择「邮箱注册」,先后输入“邮箱”“密码”“确认密码”“验证码”等正确信息,选择「我已阅读并同意」,点击「注册」。

  3.注册完毕后点击「去登陆」,返回到登陆页面,先后输入邮箱账号和密码,点击「登陆」。

  4.点击「获取验证码」,查看邮箱中收到的验证码,并正确填写,点击「验证并登陆」即可。

二、身份认证

  1.注册完成后,这时候还不能购买比特币,下一步还需要进行实名认证,也就是KYC。

  2.登陆后,点击右上角“小人”图标,会出现一个界面,在该界面中点击灰色字体「未认证」。

  3.进入认证界面,依次正确填写个人信息:国籍、姓名、证件类型、证件号码。

  4.按要求上传个人证件正、反面照片、手持证件照片,点击「提交」,等待客服审核。

三、购买比特币前一定要多重验证保障账号安全

  1.点击「币币交易」或「OTC交易」,会弹出一个安全验证界面,先进行多重安全验证,以保障你的账户资金安全,防止被盗。

  2.由于我是使用邮箱注册的,所以还需要进行手机验证和谷歌验证。如果你注册的时候使用的是手机验证,则只需进行邮箱验证和谷歌验证。

  3.邮箱和手机验证比较简单,直接说如何进行谷歌验证。

  先从谷歌商店下载一个谷歌浏览器。点击红色“➕”,选择「扫描条形码」或「输入提供的密钥」。

  将个人密钥填写到谷歌验证器,或直接用谷歌验证器扫面下图中显示的二维码。

  验证完成后,将动态验证码填写MXC抹茶Web端或移动端即可。

四、购买比特币

  购买比特币现货有两种方式。

  1.通过OTC交易直接购买比特币。OTC交易区:点击「OTC交易」,选择「普通交易」。

  选择BTC后,在闪电交易栏中一一填写“购买数量”和“购买价格”,点击「购买BTC」即可。

  2.通过币币交易,购买比特币。首先在OTC交易购买美元稳定币USDT,然后点击币币交易,在右侧选择“BTC/USDT”交易对。

  选择「限价委托」或「计划委托」,输入对应的购买价格和购买数量,点击「买入BTC」挂单即可。先买USDT再购买BTC的好处是,可以等BTC到达合适的价格后,再进行买卖。

  备注:以上是小白用户购买比特币现货的全部流程,由于OTC交易需要用法币来购买比特币,购买前,需要提前将在MXC抹茶的个人账户绑定法币相关入金账户。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。