>  正文

平安银行信用卡积分怎么用?这样做就能占到“便宜”

评论

  从古至今,大家在交易时不仅要买商品,也要买“占到便宜”的感觉。当商家捕捉到消费者的这种心理时,各种优惠套路也就开始了。久而久之你会发现,几乎每个你暗自得意占到的“小便宜”,都是卖家毫无痕迹的“精心设计”。这个时候,能让大家真实占到银行“便宜”的信用卡积分福利就成了这些套路中的一股清流,俘获了一大批消费者的心。这其中,平安银行信用卡积分又因其福利优厚尤其获得大家的青睐。在这个疫情特殊只能宅家网购的日子里,消费累积的积分可得好好利用起来,下面我就带领大家看一看平安银行信用卡积分怎么用才能有“占便宜”的感觉。

  用过信用卡的朋友们都知道,信用卡除了能帮我们缓解资金压力之外,信用卡的积分也是一笔不可忽视的财富。所以大家在挑选信用卡时,尤其注重其积分福利。在这一点上,平安银行信用卡积分有着十足的优势,它不仅是积分兑里程最优惠的,同时也是积分兑换场景最广的!话费、星巴克、肯德基、里程、天猫购物券、盒马卡、美团会员、饿了么会员、叮咚买菜、腾讯会员、爱奇艺会员......只要你想,这些在平安银行信用卡积分专区里通通都可以兑换到。

  那么,具体平安银行信用卡积分怎么兑换呢呢?以饿了么会员为例,具体操作如下:

  打开平安口袋银行APP,找到“我的积分”;

  在搜索框内搜索饿了么超级会员;

  

 

  找到饿了么超级会员兑换专区,1元+平安信用卡积分就可以兑换到各种会员月卡、季卡。

  平安银行信用卡积分怎么用?上面的基本操作大家应该都已经掌握了吧。当然,最后还有一点必须提一下,与其他信用卡不同,平安信用卡积分规则是只要是网络消费可以刚性累积积分,不用报名,没有期限。只要是网络消费就可以进行累积,简单直接,堪称一大批“懒癌”患者的福音。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。