>  正文

美图借钱,让买买买的你不要周转太难!

评论

  随着抖音的火速崛起,李佳琪的“魔鬼OMG买买买”也借势坐稳了美妆界的NO.1,相信看过李佳琪视频的女孩都会对视频或者直播间里的各类化妆品心动不已,恨不得全都买回家去,做一个精致女孩。

  可是,在钱包不够鼓的情况下,如何才能让自己合理的购买美妆产品呢?

  为了满足这类精致女孩的美妆需求,美图秀秀APP推出了自家的信贷产品——美图借钱,专为精致女孩准备,日息不过0.03%且无需任何抵押,只用填写身份证相关信息即可极速审核。

  除此之外,美图借钱还推出备用金业务,最高额度可达5000元,且拥有14天的免息时间,对于临时资金周转困难的女孩而言,简直就是福音。

  选择一个正规而靠谱的大平台,在满足自己种草梦的同时,又可以提升自己的美貌,爱美女孩们还不快快行动起来!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。