>  正文

中币(ZB)在新加坡举行APPV4.0 交流会

评论

  2019年12月4日,中币(ZB)在新加坡举行了App V4.0产品线下发布会,出席本次发布会的机构有Xangle、DEPOS、Jetcoin、BW.com、Mintable.app、Brightree等,还邀请到了海外多家知名媒体参与并进行线上同步报道。

  Partners and the Singapore blockchain community celebrated the launch together with ZB.com

  ZB.com推出世界上第一个结合社区交友功能的数字资产交易平台。8 项全新功能,60+ 项重大改进,中币(ZB)App V4.0 采用全新的视觉交互,全面优化的交易体验,还有更多实用新奇的新特性,让你随时随地高效交易。

  首先,ZB APP内现在提供了一个强有力的聊天服务,允许用户建立朋友列表,创建自己的公共和私人群聊,并可以直接通过红包发送和接收加密货币。这些特性充分增强了用户体验。现在,ZB用户不仅可以在相对独立的环境中交易他们的数字资产,还可以在APP内互相联系,直接分享知识和想法。

  近期中币上线了基于 H5 技术的手机网页版,并启用了新增域名 zb.live,同时宣布开展为期 15 天的交易免手续费活动:12月4日至 12 月 12 日,在中币(ZB)手机网页版完成交易产生的手续费将 100% 返还。手机网页版具有无需下载 App,节省手机内存、多终端良好适配等优点,你还可以将访问快捷方式添加到桌面,像操作 App 一样直接点击图标随即进入中币(ZB.com/ZB.live)官网。手机网页版已实现绝大多数的交易体验和产品功能。

  这些升级不仅实现了新的社交功能,还包括强大的交易功能。新增的自动借贷功能提高了保证金交易(Margin Trading)的效率,更新之后的OTC交易使得用户可以一键法币交易。“我们的工程师致力于打造最现代、最直观的用户体验,”ZB集团国际市场部商务总监Jesse 在新加坡的媒体发布会上表示。

  ZB APP还包括60多个改进。用户现在可以享受更佳的视觉选项,如夜间模式,更佳的交易工具,如新的K线界面,更好的多任务与快速左/右滑动窗口。

  ZB App V4.0的亮点包括:

  ●8+主要新功能

  ●60 +改进

  ●强大的新型社交聊天

  ●发送和接收数字资产红包的功能

  ●保证金交易优化

  ●一键法币交易

  ●账户资产显示优化

  ●新的交易界面,可以在屏幕之间轻松地滑动

  全新升级的中币APP4.0界面更好看,不仅提供了一个优美的用户界面,交易操作的便捷性能更快了。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。