>  正文

喜报!特一®止咳宝片荣登2018-2019年度家庭常备祛痰止咳药上榜品牌!

评论

  12月5日,家庭医生在线携手《医药经济报》、新生代市场监测共同主办“2018-2019年度家庭常备药品评选活动”榜单公示大会暨颁奖典礼在重庆举行。

特一.png

  在大会公布“2018-2019年度中国家庭常备药品排行榜”榜单上,特一®止咳宝片以8676的票数位居品类第一,荣登2018-2019年度家庭常备祛痰止咳药上榜品牌。

特二.png

  特一药业集团目前拥有包括中成药、化学制剂药、化学原料药和化工产品等系列,核心产品止咳宝片为全国独家品种,于2009年被认定为首批岭南中药文化遗产保护名录,于2012年被认定为广东省重点新产品,荣获4项国家发明专利。

特三.png

  特一®止咳宝片至今已有百年历史,是家喻户晓的止咳平喘祛痰药,尤其在老慢支患者中广泛应用,此次上榜,与特一止咳宝片优秀的产品品质、良好的市场口碑和消费者的信赖息息相关。

  本次活动,将深化新生代市场监测机构积累了20余年的药品大数据的应用,发挥《医药经济报》权威性统计数据和产业链上下游资源的优势,通过家庭医生在线平台向广大网民持续推广健康用药的理念,使“家庭常备药”走进万千百姓的家庭。

  每项荣誉都是特一药业集团匠心品质的见证,我们始终秉承“注重质量、加强研发、持续发展”的宗旨,致力打造让消费者信赖的特一系列产品,用心守护着每一位消费者的健康。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。