>  正文

为您提供人体第六生命要素——甘诺宝力O+

评论

  早在1991年,科学家们就发现一种人体不可或缺又不能自身合成的物质——甲壳素。甲壳素主要存在动物(虾蟹、鱿鱼)的外壳、软骨以及菌类植物(蘑菇、木耳)的细胞壁中,是自然界迄今发现的唯一的阳离子可食用纤维,也是糖类中唯一的碱性多糖。经过世界卫生组织WHO权威机构认证,甲壳素成为继蛋白质、维生素、矿物质、脂肪、糖五大生命要素外的第六生命要素。壳聚糖是甲壳素经过脱乙酰后所生成的,具有提升免疫力的功效。新西兰天然药物研究所将壳聚糖与灵芝经过科学复方配比,研制而成高浓缩、高营养、易吸收、无添加的高级保健品——甘诺宝力® O+。

  甘诺宝力® O+是安发国际控股集团旗下的明星产品,其生产原料皆采用来自新西兰天然无污染的药食用名贵菌类、植物和海洋生物。除了原材料采自纯净的新西兰,甘诺宝力® O+的提取技术也走在生命科学的世界前沿,以“天然药物现代化低温生化多重分离提取及活化制备技术”(主分类号:A61K35/证书号:106178)的国际专利所提取的精纯动植物精华——活性壳聚多糖,其活性成分是其他单方多糖产品远不能及的。

  甘诺宝力® O+的问世开创了生命科学的新领域——活性多糖,让世界走进了活性多糖健康时代。

  甘诺宝力® O+的研发人高益槐教授是一位走在人类健康大事业前沿的优秀科学家。他曾在世界最权威的学术期刊《科学》以及世界上最具影响力的科普期刊《科学美国人》等权威杂志发表多篇关于活性多糖的学术论文。生物医药行业认为,活性多糖的开发是继蛋白质和核酸之后的第三条生命线。

  作为21世纪生物科技的前沿产品,甘诺宝力® O+致力于为更多的人们带来健康。未来,甘诺宝力将不断提升提取技术,创新产品,将更易吸收的活性壳聚多糖带给更多需要提升免疫力的人群。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。