>  正文

歌斐资产:业务范围多领域,组合投资稳增长

评论

  资料显示,歌斐资产是以母基金为产品主线,业务范围涵盖私募股权投资、房地产基金投资、公开市场投资、机构渠道业务、家族财富及全权委托业务等多元化领域。

  截止2019年第一季度,歌斐资产的管理规模已达到1711亿元,同比增长9.1%;同时,得益于各资产类别业务协同发展,歌斐资产的长线布局已见成效。歌斐资产的私募股权投资基金的管理规模达到1011亿元,同比增长10%。其中,私募股权母基金(下称“歌斐母基金”)的主动管理规模超过306亿元,直接投资超过210个基金,间接投资超过4800家企业。在这些直接和间接投资的企业中,共计167家企业上市、累积超过300家企业新三板挂牌。歌斐管理的地产基金规模同比增长46%,达到174亿元。另外,在2018年房企总体资金面偏紧环境下,歌斐资产地产基金主要关注地产股权策略和核心物业收购这两个领域的机会,对合作开发商和投资标的优中选优,持续跟踪,主动管理,其投资和运营能力也日益成熟。

  在贸易摩擦愈加频发,国际贸易摩擦硝烟正盛的环境中,歌斐资产将资产管理规模(AUM)中的“其他投资”正式更名为“多策略投资”并推出的Smart-Beta策略,推进全权委托和家族办公室业务以应对目前经济环境,确保客户资产的安全和增长。这样的调整,以优异的投资绩效和创新的费率模式获得了机构投资者和家族办公室客户的青睐。截至一季度末,歌斐管理的多策略投资基金规模达到69亿元,同比增长92%,环比增长3%。正是这样的投资理念和灵活的投资组合,歌斐的资管产品目前已经进入多家大型券商和银行的白名单,越来越多的非诺亚渠道,也在驱动歌斐的多维度增长;

  歌斐之名取自《圣经》,据记载,为了惩罚堕落的人类,上帝制造了一次史无前例的大洪灾,只有善良的诺亚得到上帝指点,用歌斐木制造了一条巨大方舟,带着家人和一些无辜的动物从大灾难中幸存下来。歌斐资产希望通过正确的投资理念、灵活的投资组合以及充分理解客户投资需求打造求方位的投资服务。就如同大洪水中由歌斐木所打造的诺亚方舟,歌斐将不论外部环境如何都竭尽全力给予客户最负责任和最值得信赖的资产管理服务。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。