>  正文

北京悠励中医院与西南医学医疗元素中心发布公开声明 糖尿病实验室提案

评论

  11月23日,针对近期悠励系医疗相关溯源信息不足,导致悠励中医院糖尿病医学实验室被客观误读引起的疑问,北京悠励中医院与西南医学医疗元素中心发布公开声明,公开声明称:双方于11月达成就悠励糖尿病专科实验室医学成果的一次性联合共测提案。

  草拟提案包括:糖尿病1型及2型专科专项医学试验成果的测试与分析;血清胰岛素和C肽水平临床用药监测;生物制剂相关药剂的品质量检测、药品成分检测、药品重金属检测、药品不良反应检测、药品密封性检测、生物药品检测、药品外观检测、药品常规检测、药品理化检测、药品安全检测和药品缺陷检测。

  本次糖尿病专科试验成果为医学研究范畴,医学成果会围绕试验发展开展,并严格按照国务院药品监督管理部门颁布的国家药品标准进行细菌内毒素检查、热原检查、异常毒性检查、降压物质检查、过敏反应检查、溶血与凝聚试验。

  悠励中医院同时表示,自成立以来悠励医学系经营开始建立多生态布局,所有流程及资质均按照国家法律法规进行设立。首先是在生物制剂方向的试验投入,开展人工智能医疗科技产品、建立医疗大数据仓库。管理层方面基于组织架构开始设立糖尿病实验室、皮肤科病变实验室、干细胞实验室。此次声明基于百科及工商信息(糖尿病医学实验室)公开溯源消息披露不全面进行补全。悠励官方发言人还表示:对故意夸大宣传及扭曲编绘误导真实性调研的澳洲某糖尿病制剂商,进行的无牌无证(无准字号、无健字号)自发组织的违规行为,导致悠励互联网品牌形象出现公信力质疑,我们在这里给予严重警告。

  根据悠励中医院此前发布的公告,公司已确定开展融资计划,交易条件显示,基于中医院本体对外释放原始股权10-20%,面向VC机构及意向者进行首轮1500-2500万融资,资金用于布局生物制剂研究、再生医学研究及智能医疗。退出方式可在B+轮融资时优先释放。

  需要一提的是,悠励系已于2019年向与中科院拟投单位百年干细胞研究、同济大学皮肤科专家饶忠华分别签署了干细胞实验室战略协议与皮肤科实验室医学研究协议。

  未来悠励将着眼于传统医学与智能医学,探索未来健康医学成果,从发挥传统医学与智能医学的优势及两者相结合的模式等方面入手,在健康传承和发挥传统中医学的作用下,结合智能医学(人工智能、X捕捉、大数据)临床研究最新成果,提供全生命周期的精准健康服务,即是YoNeed的不变使命。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。