>  正文

改善暗黄——白肌粹美白有新招

评论

  不知道有没有小伙伴和小编一样,脸上很少长痘痘,也没有其他什么瑕疵,就是皮肤暗黄,很没有气色,明明是二十来岁的年纪,显得却像是“黄脸婆”。为此,小编不少花钱,什么小白瓶啊、烟酰胺精华啊,没少往脸上怼,但钱花出去了,精力也没少用,但皮肤还是暗沉,直到去年寒假和大学同学聚会,看见和小编有同样“隐痛”的同学脸上皮肤焕然一新,整个人看起来气色特别棒,追问之下同学向我推荐了一款口服美白产品——白肌粹。一番纠结下,本着尝试的心态,小编亦购入了一个周期的白肌粹。

  白肌粹主打以有效美白成分美白,它的核心成分有有谷胱甘肽、神经酰胺以及胶原胜肽和弹性胶原蛋白。众所周知,黑色素的产生在皮肤表层的堆积是皮肤变黑的“罪魁祸首”,谷胱甘肽能够有效抑制黑色素生成,从源头上杜绝黑色素的产生。神经酰胺则是构成皮肤角质层脂质的主要成分,由于本身来源于皮肤,所以极易渗透进皮肤,与水分结合,形成网状结构,从而牢牢锁住肌肤水分。它分为两款产品:日用款和夜用款。日用款中以谷胱甘肽和接骨木莓为组合,启动阻黑机制,高效拦截黑色因子,由内提高紫外线对抗力,抑制晒斑色素堆积。夜用款中在谷胱甘肽的基础上加入蔓越莓,启动修复机制,代谢分解黑色因子,净化肌肤色素沉淀,加速肌肤净化排毒。日阻黑,夜美白,双重保障,有效美白。据它的配料表,白肌粹的原料全部来自纯天然萃取,非人工合成,无激素,每一个 需要健康白的人群都可以放心使用,很安全,不像某些美白丸吃了会影响姨妈。但是白肌粹也有提醒孕妇和小孩不能服用,不是因为原料不安全,而是因为孕妇在怀孕期间身体激素、代谢情况都与平时不太一样,所以不建议使用,而白肌粹的主要成分是谷胱甘肽,8岁以下孩童体内谷胱甘肽含量比较高,不需要额外 摄入谷胱甘肽,因而8岁以下小孩不建议使用白肌粹。

  它的口味也不错,酸酸甜甜的,很好喝。但是刚打开包装时会有一股发酵的味道,问了客服才知道是因为里面添加了天然圆酵母,对效用没有任何影响。它一个周期是28天,刚喝看不出效果,毕竟内服的东西一下子要有效果,那就不得不怀疑是不是添加了什么有害成分了。喝了大概两周时,晚上护肤时说不上变的多白,但感觉皮肤没那么暗沉了。一个周期喝完后,感觉皮肤亮了不少,某天只涂了口红出门,被问用了什么粉底,超级高兴!从此白肌粹成为小编心目中的白月光,双十一又下单了一个周期!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。