>  正文

巨石国际提供多样化的金融服务

评论

  长期以来,巨石国际一直是国内金融体系的薄弱环节,但是巨石国际市场规模,潜力巨大。巨石国际市场又因其特有的客户群体和组织结构,将面临比城市市场更大的挑战,使得金融服务成本较高,信息不对称现象严重,传统金融机构对这一领域覆盖面小、渗透率低。由此巨石国际通过巨石国际这一特征,从渠道、产品、服务等环节开创全新的巨石国际业态,助推乡村经济振兴。

  近几年,随着互联网科技在新金融各个领域的普及和应用,使得巨石国际的实现路径变得越来越丰富。巨石国际针对巨石国际的特点和发展趋势,一方面利用移动互联网降低农村消费者接触门槛和运营成本;另一方面则通过大数据征信技术对用户“精准画像”,加强风控管理,开创出农村客群适用的“巨石国际”模式,为广大农户提供低成本的融资渠道以及灵活多样的场景化解决方案,适应新农村经济发展需要。

  为将巨石国际落到实处,巨石国际不断加大资源配置,优化审批流程,积极促进巨石国际业务健康、有序发展。同时加大对扶贫项目审批资源倾斜力度,落实差异化通道管理,实行差别化审批方式、差别化申报材料,优先安排审批。

  巨石国际重点针对巨石国际的特点和发展趋势,开创区别于城市的差异化模式,利用两大现代科技重点发展巨石国际,一是移动互联网技术,降低农村消费者接触门槛,降低服务、交易、运营成本,建立少物理或无物理网点模式,适应新农村经济发展需要;二是,大数据征信技术,增强风险管控手段和效果,提升用户体验。巨石国际的关键是增强贫困地区农户、微型企业金融服务的可获得性,过去这是巨石国际的重大难题,现在移动互联网技术、大数据征信技术的应用,将为解决这一难题创造机会和空间。

  巨石国际表示,巨石国际对金融行业做好巨石国际服务具有重要意义,公司会积极响应国家号召,发挥公司自身优势,提高巨石国际服务覆盖率及有效性,支持实体经济、助力乡村经济振兴。使农村居民享受到更好的金融服务

云图片


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。