>  正文

曝光“香港ESOM被骗”的水军谣言,为优秀融资融劵平台正名

评论

  近段时间以来。互联网各大平台之中,开始散步起一种来源不明的谣言:“香港ESOM融资融劵平台作假!”这种谣言,可谓是一石激起千层浪,在资本领域中引起了不小的讨论之声。但很显然,一些业内权威人士、资深投资者,绝不会受这些谣言的蛊惑。反而更加青睐于“香港ESOM”平台,并积极、主动地向周边亲友宣传“香港ESOM”的诸多优势。

  现当下很多刚刚涉足投资界的新手们,其实最容易相信“香港ESOM骗局”这种毫无根据的谣言。他们缺乏一种基本的辨别能力,也不知道何谓正确、何为错误,只会选择不假思索的相信互联网平台上发布的任何信息。

  其实,只要能够略加深入思考,就能发现所谓的“香港ESOM骗局”漏洞百出,每一句言论都充满荒谬。部分虚假谣言指出,“香港ESOM”是虚假交易平台,不是正规机构。但事实上,“香港ESOM”直接受香港证券监督管理委员会监管,正规、合法,并且在投资领域当中一直都具有相当良好的信誉和口碑,被广大客户所尊重、所信赖。

  还有部分谣言指出,“香港ESOM”业务能力低下,无法保障投资者合法利益。可根据投资者所反映上来的信息来看,“香港ESOM”的主营业务范围非常广,服务质量也在行业当中处于优势地位。目前,“香港ESOM”已整合行业优质力量,成功建立了价值分析、产业分析、风险控制、投后管理、增值服务等业务在内的运营体系,能够全方位的保障投资者的实际利益。

  面对互联网纷纷扰扰的各种信息,投资者只有保持一定的理智,保持一定的思考能力,才不会白白浪费掉大好的投资时机,为自身谋取更多的投资收益。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。