>  正文

扁康桃源科普肺部有问题也能安享晚年

评论

  我国人口老龄化问题越来越严重。截止到目前,60岁以上的人口已超过2.3亿,占人口总数的近17%。老年人的健康,一直是子女们最关心的问题。随着年龄的增长,老年人身体的各项机能开始出现衰退的现象,免疫力也逐渐下降,从而容易导致各种疾病的引发。其中,肺部疾患严重威胁着中老年人的生命、健康。

  医学之父 - 苏波克拉底曾说过“免疫系统既是防护墙,也是名医”。换句话说,当我们的健康状况亮出红灯时,人体的免疫系统自然会扮演体内医生的角色。因此,要想年迈的父母能够远离疾病的侵袭,安享健康的晚年生活,一定要提高身体免疫力。

  一,肺健康是提高人体免疫力的保障

  乍一看,肺脏和免疫力似乎没有什么太大的关系。但实际上,身体免疫系统的中心由白血球和淋巴细胞所构成。白血球沿着体内血管,将所遇到的细菌逐一消灭,而淋巴细胞则围绕着甲状腺,击退血管外的细菌。人体中淋巴细胞最密集的部位是扁桃体,这里也是细菌最容易侵入的部位。

  肺脏作为人体重要的呼吸器官,不仅掌管着人体的气体交换,同时也是人体免疫系统的中心。健康的肺脏,可以带动体内白血球和淋巴细胞的活跃度,从而提高人体免疫力,保障身体的健康。相反,如果人体的肺功能出现了问题,人体的免疫力也会随之下降,身体容易受到疾病的侵袭。因此,想要生活朝气蓬勃,必须要强化五脏六腑的中心-肺功能。

  二,彻底战胜疾病,首先要清肺

  经过四十余年对呼吸系统疾病及肺部疾病的研究和临床实践,对于疾病的预防和治疗,扁康韩医院的徐孝锡代表院长的观点是“清肺”。

  “清肺”就是指清除堆积在肺脏里的有害物质和毒素,使肺脏保持原有的干净、清洁。通过“清肺”可以提高肺活量,从而使受损的肺脏恢复健康。健康的肺脏可以带动体内白血球和淋巴细胞的活跃度,从而提高身体的免疫力和自愈能力,最终达到从根本上预防和治疗疾病的效果。

  在世界科学记者大会上,徐孝锡代表院长详细介绍了“清肺”的治疗原理

  基于“治病先清肺”的治疗原理,徐孝锡代表院长对韩药材进行了十余年的研究和反复的实验,结合对数万名临床患者表现的观察和研究,最终成功研制出了具有清肺功效的扁康丸。

  三,扁康丸帮您便捷清肺

  扁康丸有利于提高肺功能,恢复健康的肺脏,能够带动体内白血球和淋巴细胞的活跃度,白血球可以有效抵抗侵入到人体内部的有害物质和毒素,而淋巴细胞则可以堵住外部有害物质和病菌侵入到人体内部的通道,从而提高人体的免疫力。最终,不是依靠药物治好了身体的病痛,而是使人体的免疫力和自愈能力提高,达到了治愈疾病的效果。

  扁康丸在制作过程中,使用安全、无副作用的上等韩药材,并使用可以剔除重金属和污染物质的蒸馏水代替一般矿泉水,置于特殊制作的高级煎药机中,以摄氏100度煮制,然后将生药成分包装。安全、无任何副作用的扁康丸,已通过美国食品药品监督管理局(FDA)的Microbac试验所和韩国食品药品安全厅的(KFDA)的安全检测。

扁康丸安全无任何副作用,适合各种年龄层患者服用

  具有清肺功效的扁康丸,以其卓越的治疗效果,已治愈近16万名的呼吸系统疾病及肺部疾病患者。其中不仅包括常见的鼻炎和哮喘等呼吸系统疾病患者,而且还包括慢阻肺、肺纤维化等已被现代医学视为难以治愈的重症肺部疾病患者。

  不仅如此,为了进一步证实扁康丸对呼吸系统疾病及肺部疾病疗效的科学性,徐孝锡代表院长协同其他专家教授,进行了历时九个月的研究实验。实验结果显示,扁康丸可有效抑制因空气污染而导致的气道黏液分泌过多及肺纤维化疾病,对呼吸系统疾病及肺部疾病可起到预防和治疗的效果。关于扁康丸疗效的研究实验结果,也已刊登于国家级中医药综合性学术期刊《中医杂志》。

  《中医杂志》由中华中医药学会和中国中医科学院联合主办,是我国最具权威性中医期刊之一

  通过本次的研究实验,扁康丸的清肺功效再次得到了世界的认可。此次研究实验论文的发表,不仅使扁康韩医院和扁康丸,再次得到了学术界的认证,同时韩医学也再一次得到了世人的瞩目。

  具有清肺功效的扁康丸,其卓越的治疗效果,已得到广大患者及家属的一致信赖和好评。扁康韩医院不仅已在韩国家喻户晓,来自世界各地的患者及家属,也纷纷亲临扁康韩医院或通过扁康韩医院的官方网站进行咨询和订购扁康丸。

  免疫系统能够帮助我们抵御外界的侵扰。只有免疫系统强大,才能从根本上彻底的击退病痛的侵入。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。