>  正文

经师易遇,人师难求,感恩信诚资本李康校长

评论

  经师易遇,人师难求,感恩信诚资本李康校长

  本人就是信诚资本机构的受益者,从头到尾经历了整个过程,下面我所说的都是亲身经历的真实经过,没有任何的个人主观判断和臆测捏造。首先,现在股市康达商学院之最爱涨停板直播间推荐的正在运作的信诚资本是正规平台,出入金完全没有问题。朋友们可以要求各自的客服经理提供平台的文件和相关手续,他们从头到尾包括平台的营业部,营业执照,公司地址,在现实中都是的的确确存在的。

  我是在一次偶然机会在某股票群里认识到一位自称股友的人。后来被其拉到了一个交流群,群里有李康校长和欧阳明老师讲股票推荐股票分析当前股市行情!刚开始老师给推荐几支牛股,我赚了点,后来老师说股市目前行情不好,有高位杀跌的风险,就推荐了我们做信诚资本这个平台,和我们一起操作一起把握机会,在将来能够把赚到的钱贡献一些去帮助那些需要帮助的人,前段时间的四川宜宾刚发生地震那会我亲眼看到李康校长往中国红十字会捐款200万元,我没有接触过这个机构户,李康校长说机构户就是A股,操作是一样的,李康带我炒股赚钱了,老师保证我能赚钱甚至一周翻几倍我觉得可以就跟上老师操作了,我开始资金进的少只进了43万,老师让我先准备好账户,我是有融资融券账户的。只不过融券比较难,机构户更有优势,对比了两个账户的优越性,考虑了一晚上就在信诚资本平台就开设了账户,我开设好账户之后就在直播间跟着老师操作。还记得那天下午刚开始操作就跟着李康老师一起抓住了三角防务这只票,净赚38万有余,可把我高兴坏了,因为赚钱了反而被李康老师批评了说不能大仓位操作,就不打算让我做了,觉得我这样瞎买的做不到执行力,不够严谨。当时老师没理我了,第二天我就把资金从里面取了出来,次日到账后我还买了个貔貅招财,就放在我家里的正财位。给李康老师发了8888元的红包老师也没收,和老师聊了两天后老师说你即使在有钱,你不听指挥我李康也不需要。我跟老师说明了这就是我平常的股票操作交易方法,一只票不买上个二三十万我都觉得我没用心做股票,后来为了能够满做我的操作心里和李康说的执行力,我把资金加大到了180万,跟着老师的指导做了好几次单,三川智慧,山东黄金,惠威科技,华映科技,让我账户出现巨额盈利,张老师还说还说让我把赚了的取出来,只留成本在里面操作,每天都体验提前的快感。每次老师带单都会给出我们买入的理由,进场的点位,止损的价位,多上仓位跟上布局。

  待我在资金翻倍后。为了纪念这一天我给老婆买了枚胸针,给李康校长送过去了一盒我珍藏多年的庐山云雾。并且一定去参加10月份的见面会,大家坐在饭桌上在一起唠嗑唠嗑。

  经师易遇,人师难求!

  我本人也承诺以上内容绝对真实。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。