>  正文

脂老虎,轻松焕活健康动力

评论

在减肥初期,水分的大量流失往往会让体重下降很快;但当减肥者开始经历难熬的平台期,实打实地进行减脂时,较往常就会感觉虚弱不少,这是因为身体输出能量太多,吸收养分太少。在这个时期,强化营养、补充减肥减脂过程中流失的物质,是首当其冲的重要任务,否则减肥减脂就会变成舍本逐末的无谓举措。

脂老虎,就是这样一款针对于强化营养的代餐食物。它不仅能补充食品中原有的营养成分、弥补天然食品的缺陷,还做了简化膳食处理,将含量丰富的营养物质压缩至一块小小的“饼干”中,适用于各种特殊的场合和职业。随身携带,随时随地,让能量续到爆棚。

处于减脂减肥中的朋友,尤其适合通过合理膳食搭配脂老虎,因为它遵循较科学营养的三大原理。一、能量负平衡:当人体摄取热量低,消耗热量高时,就能促进体内储存的脂肪进行分解,为正常活动供能,这就是能量的负平衡的作用方式,脂老虎正式通过低热量摄取,来促进脂肪的高效消耗;二、低升糖:人体大量的脂肪来源,与摄入的碳水化合物有很大的关系,尤其是在进食后,血糖升高刺激胰岛素分泌,胰岛素进而促进脂肪合成,而脂老虎,正是帮助平稳血糖含量,抑制脂肪合成;三、富营养:脂肪氧化分解需要酶和辅酶这些营养的作用,然后才能转化成二氧化碳、水和能量,在这个过程中,脂老虎可以帮助丰富营养素,促进脂肪代谢。

一块看似朴实无华的小饼干,凝聚了全球数十种天然食物和植物中、萃取出的人体所需要的59种细胞营养素。这些珍贵的、悉数萃取的精华,是能为减肥减脂朋友们,消除脂肪、提供营养与能量的根源所在。

值得一提的是,脂老虎采用了“生物膜包裹”技术,这是为了保证其包裹的高营养物质顺利通过胃部不被胃酸破坏,从而帮助肥胖人群取得可观的减脂效果,并通过这个过程改善自身代谢指标。

肥胖并不可怕,减肥也并不是非常艰难的事情,关键的是,方法和坚持一样重要。有了脂老虎,不仅能轻松甩去赘余的肥肉,更能焕活体内的健康动力,从此乐享生活,一往无前。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。