>  正文

椰岛酒业发布18款新产品 将加速推进大健康产业扩张

评论

  中国网财经9月10日讯(记者 段思琦)昨日,由ST椰岛(600238)旗下海南椰岛酒业主办的椰岛酒业2019年度新产品上市发布会在海口举办。为了覆盖低中高档价格带,本次发布活动共上市了椰岛海王系列、椰岛鹿龟系列、白酒类系列3大系列18个新品。

  在椰岛酒业此前的新五年战略发布会上,椰岛酒业提出了“一机两翼带导航”的产品策略,海王150大单品为机身,抢占市场份额,两翼“鹿龟”“白酒”护航,提升品牌形象;渠道定向补充,提高产品渗透率。

  椰岛集团董事、副总经理曲锋在会上表示,集团将以椰岛酒业为根基,通过对所属产业与资源的深度整合,集中集团公司所有优质资源主攻椰岛酒业版块,以其它产业为助推器,积极寻求体彩、竞技体育等方面的发展机会,在资金、服务、渠道等方面全力辅助椰岛酒业发展。

  据介绍,2019年,椰岛酒业实现从“招商年”到“招商+动销年”的转变,按照《五年战略规划》践行落地,形成面上广铺市,点上突破做样板,构建“沟通+传播”的“椰岛精益化营销推广体系”。

  与此同时,在大健康产业布局方面,椰岛酒业提出“椰岛·健康云·体验中心”规划,目前项目已立项完毕,进入设计和施工阶段。与此同时,“椰岛博物馆项目”和“厂区工业体验游项目”也相继立项,均已进入设计施工阶段,这些建设项目将从根本上解决椰岛在大健康产业布局的“顶层设计”问题,将快速推动椰岛大健康产业扩张。

  中国酒业流通协会常务副会长刘员表示,希望椰岛能正视过去的“荣”与“辱”,把握当下的市场脉搏,继续放大格局,和其他有影响力的保健酒企业一起,扛起中国健康酒发展的责任,为行业的发展做出应有的贡献。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。