>  正文

09快女重聚,大展自然阳光不老形象引发粉丝齐感慨

评论

  上周,音乐类综艺节目《合唱吧,300》播出,第一期嘉宾邀请了07年的快乐男声和09年的快乐女声对唱。节目一经播出,便引发了一波回忆杀,话题“09快女重聚”迅速登上热搜。看着爱豆们依然年轻,依然自然阳光的面孔,网友纷纷感慨:十年时光不经意间流逝,我们一直在这里,时光不老,我们不散。

  参加这次合唱的09快女有江映蓉、李霄云、黄英、刘惜君。自从2009年比赛结束,时至今年,她们已有十年未同台,这次节目让她们在舞台上迎来难得的重聚首。当四位爱豆和二百多素人组成的合唱团拉开大幕的那刻,观众和合唱发起人感动到眼泛泪光。虽然十年过去了,几位爱豆却依然年轻貌美,活力四射,特别是李霄云和刘惜君,容颜未老,依然是观众心目中的快乐女生。

  李霄云从出道时起被给人留下帅气、文艺的印象,有着“小李宇春”之称。出道后,李霄云留下了《正常人》、《你看到的我是蓝色的》等脍炙人口的好歌。时光匆匆,从歌手转型为音乐制作人的李霄云如今依然一头短发,拿着吉他和话筒,唱着小众的歌,脸上胶原蛋白不减当年,帅气依旧。

  回溯2009年快女比赛现场,作为团宠的刘惜君虽然可爱,但稍显拘谨、疏离。虽然在09快女中刘惜君不是冠军,但因其甜蜜长相和温柔的歌声,刘惜君人群一直不错,直到2012年因病离开娱乐圈。病好后复出的刘惜君,肌肤白皙,苹果肌饱满,笑容自然阳光,比起初出道,甜美不减,乐观自信有加。

  通过照片我们可以看出,李云霄和刘惜君能够保持“冻龄”感,一来是她们状态比较好,笑容很阳光,另一方面和她们光滑白皙,胶原蛋白满满的肌肤有关。抵抗岁月的伤害,你的肌肤需要胶原蛋白的加持。补充肌肤胶原蛋白,自然阳光胶原蛋白肽饮品是广大爱美女性朋友的选择。

(自然阳光胶原蛋白肽饮品,优质胶原蛋白,小分子易吸收)

  据期刊《食品与药品》显示,女性20岁后,肌肤便进入胶原蛋白流失期,25岁流失速度达到顶峰,40岁时身体胶原蛋白含量不足18岁时的一半。想要维持肌肤健康年轻态,早早补充胶原蛋白很有必要。自然阳光胶原蛋白肽饮品取材自德国进口的优质胶原蛋白肽,经独家专利技术酶解成小分子肽,更易被肌肤所吸收,并含有神经酰胺及红石榴提取物等肌肤营养成分。作为护肤界宠儿的神经酰胺,可强化皮肤保湿屏障,有效减少外界刺激,紧致皮肤,减少皱纹,调节水油平衡;红石榴提取物则富含石榴多酚和花青素两大成分,有助于提升对抗自由基的防御力。

  每天一杯自然阳光胶原蛋白肽饮品,和爱豆一样保持年轻活力状态。正如网友表白的那样,那年青春年少,你们陪着我们,如今历尽沧桑,江湖归来,我们会一直在你身边,为你应援打call!这就是自然阳光的正能量偶像带给我们的感动!

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。